Ma veniamo al menu di domenica, 29 novembre 2015
Iniziamo con un calice di spumante (Cesarini Sforza millesimato) accompagnato da varie sfizioserie che, purtroppo, ho dimenticato di fotografare per la maggior parte.
Iniziamo con un calice di spumante (Cesarini Sforza millesimato) accompagnato da varie sfizioserie che, purtroppo, ho dimenticato di fotografare per la maggior parte.
piccoli quadretti di focaccia alle olive e ai pomodorini (fatta da me)
e inoltre (non fotografati):
piccoli quadretti di torta salata al formaggio latteria e prosciutto
olive verdi dolci pugliesi
fettine di salame di Varzi
Plateau di formaggi: Scimudin della Valtellina; Buche de chèvre; rosso delle Langhe; blu di capra con crosta alle ciliegie e Porto; Castelmagno. Per accompagnare: mostarda di pomodori verdi; confettura piccante ai peperoncini; insalata mista; uva rossa e bianca; frutta secca.
Da bere, un pregevole rosso di cui non ricordo il nome, portato da mio genero.
Per concludere: caffè doppio e un buon distillato
foto di Alessia
da voi è già arrivato Natale, che piatti da re, complimenti ! Buona settimana
RispondiEliminaChe pranzo! Tutto divino direi
RispondiEliminaUhhh... posso svenire..?
RispondiEliminaMeraviglia!! Bravissima Eugenia, sempre piatti superbi!!!
RispondiEliminaChe pranzo stupendo! La tua famiglia è fortunata... Aspetto la ricetta dei ravioli :)))
RispondiEliminaUn bacino alla piccola Beatrice
Grazie a tutti. Un bacione in particolare alla pupa di Ale!
RispondiElimina