mercoledì 3 aprile 2013

Menu di Pasqua 2013


 MENU DI PASQUA 2013 
in casa
La Belle Auberge



Frustine alle olive infornate e olio extravergine




Piatto con salame di Varzi, prosciutto di Parma e stuzzichini vari


Insalata mista


Caffè, colomba, uova pasquali 


6 commenti:

  1. semplicemente sbalorditivo!

    RispondiElimina
  2. Buonooo un pò anche di classico che non guasta.
    Il mio....atipico e anomala e solo per 5 ma uno nipote è mancato stava male...14 anni.
    Un abbraccio e buona serata.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Edvige, tanti auguri di pronta guarigione al nipote. Un abbraccio

      Elimina
  3. Un menù davvero bello e chissà che buono :)

    RispondiElimina
  4. tante belle e buone cose da poter far anche per la gita fuoriporta del 1 maggio

    RispondiElimina
  5. Grazie a tutte, carissime Isolina, Edvige, Antonietta ed Enrica.

    RispondiElimina