giovedì 6 luglio 2006
Insalata con feta
misticanza di insalate
500 gr. di formaggio feta (in due spesse fette)
1 mazzo di menta fresca
2 spicchi di aglio (meglio quello rosso)
olio extravergine q.b.
pepe macinato al mulino
Disporre il formaggio su una placca ricoperta con un foglio di alluminio. Lavare e asciugare le foglie di menta, tritarle finemente con l’aglio e distribuirne un cucchiaio sul formaggio. Passare sotto il grill rovente finché avrà preso un bel colore dorato. Nel frattempo, mescolare il resto del trito aromatico con il pepe e qualche cucchiaio di olio.
Trasferire il formaggio su un piatto,condirlo con il trito e lasciare intiepidire. Tagliarlo poi a cubetti. Condire l'insalata con una citronette (olio,succo di limone,sale,pepe), adagiarvi sopra i cubetti di feta e servire.
Nessun commento:
Posta un commento