giovedì 6 luglio 2006

Insalata con feta

misticanza di insalate 500 gr. di formaggio feta (in due spesse fette) 1 mazzo di menta fresca 2 spicchi di aglio (meglio quello rosso) olio extravergine q.b. pepe macinato al mulino Disporre il formaggio su una placca ricoperta con un foglio di alluminio. Lavare e asciugare le foglie di menta, tritarle finemente con l’aglio e distribuirne un cucchiaio sul formaggio. Passare sotto il grill rovente finché avrà preso un bel colore dorato. Nel frattempo, mescolare il resto del trito aromatico con il pepe e qualche cucchiaio di olio. Trasferire il formaggio su un piatto,condirlo con il trito e lasciare intiepidire. Tagliarlo poi a cubetti. Condire l'insalata con una citronette (olio,succo di limone,sale,pepe), adagiarvi sopra i cubetti di feta e servire.

Nessun commento:

Posta un commento