tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post9128731414534294455..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Torta con le scarolela belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-8905423807996734352010-10-22T20:31:15.285+02:002010-10-22T20:31:15.285+02:00mi piacciono queste torte salate con tanto ripieno...mi piacciono queste torte salate con tanto ripieno e la crosticina che scrocchia....Buona!Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-9033433350355843882010-10-19T11:21:28.643+02:002010-10-19T11:21:28.643+02:00@Ale only kitchen:meno male veramente! e sia ringr...@Ale only kitchen:meno male veramente! e sia ringraziata la nostra voglia di aprirci a sapori sconosciuti; io lo considero anche un grande arricchimento culturale.<br />@Ale: che bella idea farci i panzerotti! Usi lo stesso ripieno o lo alleggerisci in qualcosa? Pensa che questa aggiunta del burro e del tuorlo, nonché del tonno, venne consigliata alla mia amica proprio da una sua vicina di la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-46407246799546043032010-10-19T10:17:06.640+02:002010-10-19T10:17:06.640+02:00Di solito io con la scarola ci faccio i panzerotti...Di solito io con la scarola ci faccio i panzerotti. Non ho mai aggiunto il burro nella pasta, ma il risultato che hai ottenuto mi piace molto. Ci proverò. A presto, AleAlehttps://www.blogger.com/profile/18152995467130391093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-59901671270808143972010-10-18T23:00:23.474+02:002010-10-18T23:00:23.474+02:00Cara Eugenia, buona la tua torta, così come la piz...Cara Eugenia, buona la tua torta, così come la pizza! Anch'io ho scoperto la scarola solo qualche anno fa, ed anch'io in passato ero scettica verso i sapori agrodolci... adesso mi piacciono molto. Se penso che, quando ero ragazzina, non mangiavo neanche i funghi... Meno male che i gusti possono cambiare o evolversi!!!<br />Un abbraccioAle only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.com