tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post8481986333607033460..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Frustine alle olive infornatela belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-52309402664983903512022-04-06T13:46:44.943+02:002022-04-06T13:46:44.943+02:00Ciao, Mariagrazia. Sicuramente puoi farle con le t...Ciao, Mariagrazia. Sicuramente puoi farle con le taggiasche. Diciamo che le olive infornate hanno un gusto tutto loro (almeno quelle che uso io) che caratterizza molto il prodotto. Grazie pe rle belle parole. Un abbraccio.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-66709639897281687762022-04-02T19:22:01.636+02:002022-04-02T19:22:01.636+02:00Posso farle con le olive taggiasche? Grazie per le...Posso farle con le olive taggiasche? Grazie per le tue ricette che sono sempre una certezza. MariagraziaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13033082223150793396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-45685888181648365532013-04-05T17:24:59.840+02:002013-04-05T17:24:59.840+02:00Le puoi surgelare appena tolte dal forno e fatte r...Le puoi surgelare appena tolte dal forno e fatte raffreddare. Io divido la dose in 2 o 3 pacchetti, che preparo avvolgendo le frustine prima in un foglio di carta forno e poi in un secondo foglio di alluminio, sigillando bene ma senza premere troppo, onde evitare rotture. Metto in freezer e poi, quando mi servono, accendo il forno e le faccio rinvenire per pochi minuti. Ho provato anche a la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-71386442994023157572013-04-05T08:39:46.730+02:002013-04-05T08:39:46.730+02:00si possono surgelare e se si quando? graziesi possono surgelare e se si quando? grazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-62481808876753789782011-02-27T16:20:45.053+01:002011-02-27T16:20:45.053+01:00Grazie, carissima Rosita.
Un abbraccio
eugeniaGrazie, carissima Rosita.<br />Un abbraccio<br />eugeniala belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-5229444689330005232011-02-27T15:41:20.828+01:002011-02-27T15:41:20.828+01:00Me detengo aquí y podría detenerme en todas tus ma...Me detengo aquí y podría detenerme en todas tus maravillosas recetas,me encantó el pan con aceitunas los frustines,que muy bien preparas,es un deleite un pan con historia, prepáraré esta maravilla,abrazosRosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-58921289936766221992011-02-27T09:31:41.287+01:002011-02-27T09:31:41.287+01:00@Sylvia:grazie infinite per aver raccontato le tue...@Sylvia:grazie infinite per aver raccontato le tue varianti e il risultato. Questi interventi sono quelli che apprezzo di piu' perche' apportano qualcosa di costruttivo alla conoscenza di tutti. In quanto all'olio, pensa che io ne ho ridotto sensibilmente la dose. Se leggi la ricetta originale vedrai che le frustine ci nuotavano letteralmente dentro :))<br /><br />buona domenica e a la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-84012020382067651972011-02-27T00:16:43.731+01:002011-02-27T00:16:43.731+01:00Ciao Eugenia. Questa sera li ho provati ancora co...Ciao Eugenia. Questa sera li ho provati ancora con il formaggio e un po di erbe secche e sono venute molto bene. Ho usato un po di cheddar e silton molto vecchio e secco , tagliato in pezzettini piccoli, con un po di olio. Si e sciolto un po di cheddar, ma sono rimasti dei bei pezzettini croccanti invece di olio dappertutto - una bella sorpresa! Sono molto saporiti senza essere troppo salati.Sylviahttps://www.blogger.com/profile/12928164168526819245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-63682734926828253212011-02-21T10:51:46.109+01:002011-02-21T10:51:46.109+01:00@Cinzia:volevo aggiungere un'altra cosa: alcun...@Cinzia:volevo aggiungere un'altra cosa: alcuni dolci per celiaci sono, a mio parere, ottimi. Se guardi nel blog ne troverai alcuni: torta monte Sinai; torta Eugenia; torta Beatrice; torta di cioccolato e castagne; torta morbida al cioccolato, prugne ed Armagnac;torta di meringa al cioccolato e datteri; la meringata; etc.etc.<br /><br />buon lunedìla belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-29499006454920840112011-02-20T22:14:28.786+01:002011-02-20T22:14:28.786+01:00@Sylvia: su come variare il ripieno ci sto meditan...@Sylvia: su come variare il ripieno ci sto meditando anch'io ma ancora non mi è venuto in mente niente. L'autrice del libro aggiunge della 'nduja (un salame morbido calabrese, spalmabile e piccantissimo). Ho paura che il cheddar possa sciogliersi troppo in cottura e impataccare tutto quanto, però si dovrebbe provare. magari, non succede niente di tutto questo e vengono dei grissinoni la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-27240947529850782462011-02-20T21:24:37.217+01:002011-02-20T21:24:37.217+01:00Ciao, eccomi qui. E' vero, la ricetta original...Ciao, eccomi qui. E' vero, la ricetta originale prevede la farina di riso, ma lui ha specificato che ha adattato questa ricetta di modo che la possano magiare tutti, ma che si può fare normalmente con farina di frumento e con burro al posto dell'olio. E che si può sostituire il cacao con uguale dose di amido - e non di farina - e le pere con le mele, per avere una torta di mele. Anche ioCinzia Alfèhttps://www.blogger.com/profile/15384185692700933724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-11874818729139470052011-02-20T17:54:36.983+01:002011-02-20T17:54:36.983+01:00Ciao Eugenia! Tanti complimenti per la ricetta! ...Ciao Eugenia! Tanti complimenti per la ricetta! ieri sera ho provato qui a Londra a seguirla e sono usciti mica male! Insomma, sono rimasti due - mica male! Saranno da provare con altri ingredienti - un po' di cheddar, forse???<br /><br />cari saluti<br /><br />SylviaSylviahttps://www.blogger.com/profile/12928164168526819245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-9994696799364260892011-02-20T14:52:11.609+01:002011-02-20T14:52:11.609+01:00brava! l'unico rischio e' proprio quello! ...brava! l'unico rischio e' proprio quello! :))la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-84586033707339522472011-02-20T14:23:09.978+01:002011-02-20T14:23:09.978+01:00belle belle proprio come le originali....anch'...belle belle proprio come le originali....anch'io l'ho comprato da poco e finora ho fatto il pane di semola che è venuto splendidamente come quelle golosissime frustine che io non ho ancora avuto il coraggio di fare.......per paura di una indigestione ;-))Martissimahttps://www.blogger.com/profile/08516684589436389373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-90516450360176994332011-02-20T00:04:14.149+01:002011-02-20T00:04:14.149+01:00@marzia: vero che e' un bel libro? Che brava, ...@marzia: vero che e' un bel libro? Che brava, hai fatto la pasta fillo! A me piacerebbe provare la ciabatta con poolish (la foto e' favolosa) e la pitta serrese con i fiori di sambuco.In genere, ho sempre utilizzato il sambuco nei dolci e mi incuriosisce questo abbinamento con i cipollotti e le olive.<br />grazie della visita e della condivisione. a presto<br />@sonia: sono buone ed la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-53745373815285721512011-02-19T23:47:06.264+01:002011-02-19T23:47:06.264+01:00@Cinzia: chissa' come mai, ma quando posto qua...@Cinzia: chissa' come mai, ma quando posto qualcosa di lievitato i commenti aumentano in modo esponenziale. Proprio vero che il profumo del pane e' irresistibile. Scrivero' certamente la ricetta delle girelle; devo solo trovare il tempo (ultimamente ne ho proprio poco da dedicare al blog).<br />@valentina:grazie dei complimenti, mi fai quasi arrossire! Sono davvero contenta che le miela belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-85853781116025579562011-02-19T23:34:49.761+01:002011-02-19T23:34:49.761+01:00@federica: ciao, bentornata. Hai cambiato la foto ...@federica: ciao, bentornata. Hai cambiato la foto del tuo avatar e quasi non ti riconoscevo. <br />@Cristina: grazie! in effetti, ho pensato che le foto passo-passo aiutassero a comprendere meglio certi passaggi. <br />@Ale: vedrai che piaceranno anche a voi come sono piaciute in casa mia. Appena sfornate sono divine!<br />@Rosetta: grazie, carissima. Fammi sapere se ti sono piaciute.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-20811006076672676952011-02-18T18:01:24.174+01:002011-02-18T18:01:24.174+01:00la trovo un idea particolarmente gradita per un be...la trovo un idea particolarmente gradita per un bel pranzo , complimenti per le ottime spiegazioniGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-74320120336714237102011-02-18T16:56:47.519+01:002011-02-18T16:56:47.519+01:00Devono essere ottimi!Devono essere ottimi!soniahttps://www.blogger.com/profile/13565830882442289299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-12482145659700672972011-02-18T15:22:48.913+01:002011-02-18T15:22:48.913+01:00...quando ho visto la copertina del libro non ho r......quando ho visto la copertina del libro non ho resistito alla tentazione di scriverti!!a me è arrivato per Natale e l'ho subito adorato...per ora ho provato grissini, pasta fillo e pane bianco casereccio! :) tutti buonissimi...le frustine devono essere altrettanto!mi hai fatto venire voglia di mettere le mani in pasta :) un bacione!Marzia Allietta (MAllie)https://www.blogger.com/profile/04885752934439318721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-70607211846060989312011-02-18T14:20:08.074+01:002011-02-18T14:20:08.074+01:00che meraviglia! da copiare subito!che meraviglia! da copiare subito!chamkihttps://www.blogger.com/profile/13907037567380000069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-24690277494867912372011-02-18T10:25:39.241+01:002011-02-18T10:25:39.241+01:00ciao!!!ti seguo ormai da più di un anno in silenzi...ciao!!!ti seguo ormai da più di un anno in silenzio...amo le tue ricette...i tuoi gusti...i tuoi piatti sono sempre divini!!dalla preparazione più semplice a quella più complicata tu sei cmq bravissima sia a farle che a spiegarle e ora avevo proprio voglia di dirti....GRAZIE!<br />mi hai salvato un sacco di serate con amici...dove avevo voglia di cambiare...di fare qualcosa di nuovo...di stupirliVale - omini pasticcinihttps://www.blogger.com/profile/16862626524043398980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-55255681775967205462011-02-17T22:57:41.842+01:002011-02-17T22:57:41.842+01:00Tra le cose che amo di più ci sono il pane e le pi...Tra le cose che amo di più ci sono il pane e le pizze, insomma, i lievitati. E questi voglio proprio farli, ma anche le girelle, se posterai la ricetta!<br />Complimenti!Cinzia Alfèhttps://www.blogger.com/profile/15384185692700933724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-35433374026381154572011-02-17T22:03:11.650+01:002011-02-17T22:03:11.650+01:00Che bella ricetta Eugenia, bravissima, te la copie...Che bella ricetta Eugenia, bravissima, te la copierò.<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-45120826954965523742011-02-17T19:20:32.509+01:002011-02-17T19:20:32.509+01:00Eugenia, queste frustine piacerebbero tanto anche ...Eugenia, queste frustine piacerebbero tanto anche a casa mia! Grazie per la ricetta con tutti i passaggi<br />Buona serataAle only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.com