tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post8250697909684126750..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Caviale di melanzanela belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-67072650770894644932014-03-23T08:34:07.230+01:002014-03-23T08:34:07.230+01:00it must be delicious.it must be delicious.CQUEKhttps://www.blogger.com/profile/14589822757850120820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-79516232210040827732014-03-21T17:07:39.750+01:002014-03-21T17:07:39.750+01:00Hai ragione, Claudia, sul barbecue sono una cosa f...Hai ragione, Claudia, sul barbecue sono una cosa fantastica. Io, che come sai ho quello a gas, in stagione ci cuocio spessissimo le verdure- avvalendomi del comodo coperchio - e peperoni e melanzane vengono fantastici. Ottima idea quella di montare la crema come una maionese.<br />PS se vuoi, oltre che con l'aglio, puoi aromatizzare con lo scalogno, sempre cotto allo stesso modo.<br />A la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-25657786629069732442014-03-21T17:04:00.587+01:002014-03-21T17:04:00.587+01:00Ciao, Maria. Pensandoci bene, oltre al nome un po&...Ciao, Maria. Pensandoci bene, oltre al nome un po' ironico, come giustamente sottolinei, forse gli somiglia per la consistenza. Ad ogni modo, è davvero un buon snack.<br />A presto.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-5076337176904452302014-03-21T17:02:18.225+01:002014-03-21T17:02:18.225+01:00Ottima aggiunta, Carmine.Ottima aggiunta, Carmine.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-32080597783440634682014-03-21T17:01:59.573+01:002014-03-21T17:01:59.573+01:00Valeria, è un piatto molto semplice ma gustoso. Lo...Valeria, è un piatto molto semplice ma gustoso. Lo puoi insaporire con delle spezie (cumino in primis, ma anche paprika o coriandolo) e con l'aglio fresco, grattugiato (in modica quantità). Anche alcune erbe aromatiche si prestano. E' una preparazione in uso in tutto il bacino mediterraneo, con ampie variazioni. Un abbraccio e, mi raccomando, se lo fai, fammi sapere che te ne pare.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-2498272165185526642014-03-21T16:58:41.448+01:002014-03-21T16:58:41.448+01:00Anch'io, talvolta, ci metto la menta e trovo c...Anch'io, talvolta, ci metto la menta e trovo ci stia benissimo.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-269012884928830932014-03-21T16:58:10.977+01:002014-03-21T16:58:10.977+01:00Grazie a te che mi hai rinfrescato la memoria sul ...Grazie a te che mi hai rinfrescato la memoria sul brandacujun :)))la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-6607958040849457342014-03-21T01:14:15.681+01:002014-03-21T01:14:15.681+01:00Io lo faccio spesso ma in stagione, non per purism...Io lo faccio spesso ma in stagione, non per purismo ma perché uso il barbecue e le melanzane possono stare, secondo me, con i peperoni, ad abbrustolirsi prima che le braci siano a puntino per cuocere il resto (parlo di bbq caricato a legna) e poi monto, però, quasi come una mayonnaise. Che bono! Mi annoto quella dell'aglio, che magari potrò cucinare al forno (ovviamente nel corso di altre Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-20868049515710186682014-03-20T06:58:14.097+01:002014-03-20T06:58:14.097+01:00È il caviale dei poveri( non potendosi permettere ...È il caviale dei poveri( non potendosi permettere quello vero).<br />Conservo questa ricetta da tanti anni ma,pur avendola più volte preparata ,non l'ho mai fotografata.<br />Grazie per avermela ricordata,e' buonissima.Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-45853391284072789872014-03-19T14:48:04.641+01:002014-03-19T14:48:04.641+01:00è sempre un idea che mi piace molto inverno ed est...è sempre un idea che mi piace molto inverno ed estate, lo proverò cosi io ci metto qualche volta lo yogurt greco èer renderlo più cremosoCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-43308384581722801672014-03-19T08:58:17.044+01:002014-03-19T08:58:17.044+01:00Piatto molto curioso e, per me , nuovo..
Mi piacer...Piatto molto curioso e, per me , nuovo..<br />Mi piacerebbe molto provarlo e credo proprio che mi cimenterò :)<br />Un bacio :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01828224121459646715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-69196858983874615912014-03-18T19:47:32.550+01:002014-03-18T19:47:32.550+01:00Buonissimo, lo faccio spesso, io ci metto la menta...Buonissimo, lo faccio spesso, io ci metto la menta di solito ma con il timo lo provo la prossima volta!! Un abbraccio!!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-48175225200191094652014-03-18T14:43:56.582+01:002014-03-18T14:43:56.582+01:00Ah, brava, il caviale di melanzane...lo mangiavo d...Ah, brava, il caviale di melanzane...lo mangiavo dai miei anni fa e non me lo ricordavo più, grazie che mi hai rinfrescato la memoria gustativa<br />un caro saluto<br />SuAnonymousnoreply@blogger.com