tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post8214809380602948724..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Panforte Margheritala belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-13866531542081910972019-12-06T20:57:23.734+01:002019-12-06T20:57:23.734+01:00Ciao, Nicoletta. Secondo me, dura almeno 15 giorni...Ciao, Nicoletta. Secondo me, dura almeno 15 giorni. Un abbraccio e buona serata.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-7369102536519965892019-12-06T15:04:15.035+01:002019-12-06T15:04:15.035+01:00Ciao Eugenia, quest anno rifaccio la tua ricetta d...Ciao Eugenia, quest anno rifaccio la tua ricetta del panforte e, volendo e regalare un paio,mi domandavo, una volta impacchettato, per quanto tempo resiste. Grazie come sempre. Nicolettahttps://www.blogger.com/profile/17764329131976189954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-69101042956769120512013-12-21T15:21:05.622+01:002013-12-21T15:21:05.622+01:00Eugenia sei una forza della Natura! mi sembra di ...Eugenia sei una forza della Natura! mi sembra di sentire il profumo di questo dolce. E' tanto che non compero La Cucina Italiana, però mi hai messo la pulce nell'orecchio.<br />Intanto un abbraccio <3Fabipasticciohttps://www.blogger.com/profile/07722093119956964721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-81591353465748240372013-12-20T21:49:03.754+01:002013-12-20T21:49:03.754+01:00A proposito di Gambetto, se hai voglia vai nel suo...A proposito di Gambetto, se hai voglia vai nel suo blog e cerca il ciambellone fondente agli agrumi, a parte il dolce è buonissimo, ma leggiti il post sull'apertura di Eataly a Roma, da morire dal ridere, vale la pena...Tamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-59150844210759311302013-12-20T21:28:57.748+01:002013-12-20T21:28:57.748+01:00Silvia, io li ho preparati da regalare alle mie zi...Silvia, io li ho preparati da regalare alle mie zie ma il piu' piccolo lo lascio a stagionare qualche giorno e poi ce lo pappiamo in famiglia, giusto in tempo per la notte della Vigilia :)<br />Ho fatto un'altra ricetta della cucina italiana. L'ho gia' programmata per la pubblicazione di domani. Stay tuned :))<br />Provaci, perche' sono davvero facilila belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-66683785044403633522013-12-20T21:08:56.351+01:002013-12-20T21:08:56.351+01:00Anche a me piace molto la cucina italiana e trovo ...Anche a me piace molto la cucina italiana e trovo che ultimamente faccia delle buone scelte, sono d'accordo con te!!<br />Il panforte l'ho sempre mangiato confezionato, il tuo è bellissimo e deve essere squisitissimo!!<br />Un abbraccio!<br />silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-74192112395775739172013-12-20T20:41:58.416+01:002013-12-20T20:41:58.416+01:00Grazie Tamara, mi fa molto piacere avere un riscon...Grazie Tamara, mi fa molto piacere avere un riscontro da qualcuno esperto della cucina regionale toscana.. Un abbraccio.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-8150155422659353102013-12-20T20:08:42.088+01:002013-12-20T20:08:42.088+01:00è vero confermo la versione, c'è solo questa i...è vero confermo la versione, c'è solo questa in realtà, in occasione della visita della regina fecero la versione chiara non mettendo il candido scuro, il popone che è invece nella versione scura, che è anche più buono, anche io ho la stessa ricetta, quasi, è buono...ciaoTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.com