tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post7804669623773869432..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Polpette di zucchina e fetala belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-78782372779085923212023-07-04T14:53:14.419+02:002023-07-04T14:53:14.419+02:00Grazie Stefania di questo bellissimo suggerimento....Grazie Stefania di questo bellissimo suggerimento. Lo metterò presto in pratica. Mi piace l’idea di aggiungere anche un po’ di pecorino! Un caro saluto. Eugenia Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-828532679661683472023-07-02T20:35:01.011+02:002023-07-02T20:35:01.011+02:00Ciao Eugenia, so che ami molto il merluzzo e lo cu...Ciao Eugenia, so che ami molto il merluzzo e lo cucini spesso. L'altro giorno volevo fare delle polpette di merluzzo, ma volevo includere anche le verdure. Qualche giorno prima avevo fatto queste polpette di zucchine che mi erano piaciute tanto, così ho voluto provare a sostituire la feta con il merluzzo tritato, ho aggiunto un cucchiaio di pecorino e come erbe ho usato solo il prezzemolo. MiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-71218617105540895992015-06-14T18:47:27.504+02:002015-06-14T18:47:27.504+02:00Ottimo! Un bacio a te e ai figlioletti!Ottimo! Un bacio a te e ai figlioletti!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-22119973565857408252015-06-14T09:41:43.989+02:002015-06-14T09:41:43.989+02:00Cara Eugenia,
le ho fatte ieri sera, sono delizio...Cara Eugenia,<br /><br />le ho fatte ieri sera, sono deliziose, ottimo secondo piatto vegeteriano e... le hanno mangiate anche Emmina e Simon!<br />Grazie come sempre.<br />erikahttps://www.blogger.com/profile/13224336333254343074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-26073657793641359582013-04-24T18:34:31.460+02:002013-04-24T18:34:31.460+02:00Che bella scoperta il tuo blog ! Questa ricetta......Che bella scoperta il tuo blog ! Questa ricetta...la farò mia ! Così come l'hai fatta tu, con la cottura in forno. Anzi ti dirò che tento la cottura sulla piastra antiaderenteCoccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-58518064688390304942013-04-19T22:51:05.647+02:002013-04-19T22:51:05.647+02:00Grazie mille, Marinora. La stessa ricetta la puoi ...Grazie mille, Marinora. La stessa ricetta la puoi utilizzare per le carote.<br />Un abbraccio e buon fine settimana!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-32223622875988237302013-04-19T22:22:18.847+02:002013-04-19T22:22:18.847+02:00Che bella ricetta, mi attira tantissimo. Fra un ...Che bella ricetta, mi attira tantissimo. Fra un po' sarò come ogni anno, invasa dalle zucchine e poi con la feta e le erbe aromatiche... niente di meglio! Complimenti come sempre!Marinorahttps://www.blogger.com/profile/02353586762019076567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-74029810723154016192013-04-19T11:16:38.289+02:002013-04-19T11:16:38.289+02:00Ciao, Antonietta. Sono andata a vedere il tuo magn...Ciao, Antonietta. Sono andata a vedere il tuo magnifico pane: che delizia! Questa tecnica di sovrapporre vari strati di pasta non mi e' nuova; forse l'ho vista fare proprio da un'amica appassionata di cucina turca (Francesca Spalluto). Quanto al fritto, che devo dire? Io non sono molto appassionata della frittura, anche se capisco che possa migliorare e dare gusto a tutto - una nonna la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-89296435703171278692013-04-19T11:11:21.162+02:002013-04-19T11:11:21.162+02:00Grazie mille, Ginevra (che bel nome!). Sei gentili...Grazie mille, Ginevra (che bel nome!). Sei gentilissima.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-61469725063896075712013-04-19T04:29:18.883+02:002013-04-19T04:29:18.883+02:00Ma che ricettiva deliziosa! Lo sai che ho appena f...Ma che ricettiva deliziosa! Lo sai che ho appena fatto un pane turco? Un appunto però, la frittura non si sostituisce ;) Interessante il libro anche a me piace la cucina turca, ma è in italiano ?Antonietta Pane e Pannahttps://www.blogger.com/profile/04476961785186510094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-66746511004586555142013-04-18T22:27:08.532+02:002013-04-18T22:27:08.532+02:00UNA SPLENDIDA E SEMPLICE MA GUSTOSA RICETTA.
COMPL...UNA SPLENDIDA E SEMPLICE MA GUSTOSA RICETTA.<br />COMPLIMENTI DAVVERO.<br />ginevrahttps://www.blogger.com/profile/18372813985454165703noreply@blogger.com