tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post764945508944772485..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Terrina di faraona con composta di cipollela belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-40072055811290959232008-09-18T15:21:00.000+02:002008-09-18T15:21:00.000+02:00@ esther e fedeccino i più sentiti ringraziamenti...@ esther e fedeccino i più sentiti ringraziamenti.<BR/><BR/>@ mari: benvenuta! Mi spiace, ma non ho mai provato a cuocere le terrine nel modo che suggerisci e non saprei dirti se si possono ottenere gli stessi risultati. <BR/>un caro abbraccio a tutti<BR/>eula belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-29657340601464442792008-09-16T11:36:00.000+02:002008-09-16T11:36:00.000+02:00Fantastico !Ciao :)Fantastico !<BR/>Ciao :)fedeccinohttps://www.blogger.com/profile/07922012210428904684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-4573921602754965932008-09-16T10:42:00.000+02:002008-09-16T10:42:00.000+02:00mi aggancio all'anonimo di cui condivido le opinio...mi aggancio all'anonimo di cui condivido le opinioni, e poi ti chiedo: ma se invece di cuocere a bagnomaria cuocessi il tutto chiuso nell'alluminio a caramella in una pentola a pressione?<BR/>Grazie <BR/>MariAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-20627374875518434332008-09-16T08:37:00.000+02:002008-09-16T08:37:00.000+02:00Un invito appropriato ed elegante a suggerirci che...Un invito appropriato ed elegante a suggerirci che autunno è alle porte o un addio all'estate?<BR/>In ogni caso, hai iniziato magnificamente la stagione!Esterhttps://www.blogger.com/profile/14722595300623930815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-51764822459916834562008-09-15T14:34:00.000+02:002008-09-15T14:34:00.000+02:00Gentile Barbara, essendo la terrina di piccole dim...Gentile Barbara, essendo la terrina di piccole dimensioni, 300 g di carne corrispondono esattamente al peso di un petto di faraona. Tra l'altro, l'ho preferito anche per il colore, molto più chiaro rispetto al rossiccio delle cosce e di altre parti. Nulla vieta, chiaramente, di utilizzare la parte anatomica che si preferisce.<BR/>un caro saluto <BR/>eu<BR/><BR/>Gentile lettore/trice anonimo, le la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-75217007527095973942008-09-14T11:19:00.000+02:002008-09-14T11:19:00.000+02:00Con l'occasione di questo nuovo fantastico suggeri...Con l'occasione di questo nuovo fantastico suggerimento che proviene dalla tua esperienza, vorrei ringraziarti.<BR/>Navigo spesso, silenziosamente, nel tuo sito, è pieno di piacevole passione che riesci a trasmettere con generosità.<BR/>Ciao e buon proseguimento!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-44221498526727567832008-09-14T09:06:00.000+02:002008-09-14T09:06:00.000+02:00Splendida terrina! Peccato però che i usi soltanto...Splendida terrina! Peccato però che i usi soltanto il petto... c'è un motivo per questa scelta?Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.com