tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post7636028979247602546..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Vellutata di champignonsla belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-88971667195642317152008-05-09T12:09:00.000+02:002008-05-09T12:09:00.000+02:00Quanto mi piacciono le vellutate, così veloci, app...Quanto mi piacciono le vellutate, così veloci, appetitose e ti fanno fare pure bella figura.<BR/>Spesso faccio quella di zucchine e patate. Cipolla, patate, zucchine, tutto in pentola a pressione con poca acqua. Aggiunta di latte, minipimer. Uno zic di prezzemolo tritato e una spolverata abbondante di grana.<BR/>Ma che faccio? Insegno a te come si fa una vellutata? (faccina che arrossisce)Esterhttps://www.blogger.com/profile/14722595300623930815noreply@blogger.com