tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post7226649060076266147..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Ravioloni verdi con stracciatella, lime e salsa di pomodorini arrostitila belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-28313776062337502392016-05-05T20:21:07.196+02:002016-05-05T20:21:07.196+02:00mi piace come ha preparato la salsa di pomodoro mo...mi piace come ha preparato la salsa di pomodoro molto originale ma credo abbia dato un gusto speciale ai ravioloniCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-39530898385048230782016-05-04T14:28:05.868+02:002016-05-04T14:28:05.868+02:00Grazie ho visto le tagliatelle sono fenomenaliGrazie ho visto le tagliatelle sono fenomenaliGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-29925163678551975462016-05-03T18:16:23.876+02:002016-05-03T18:16:23.876+02:00Stefano, ciao. Il matterello raviolatore è molto b...Stefano, ciao. Il matterello raviolatore è molto bello ed elegante ma a me questi arnesi mettono sempre un po' di soggezione. Con lo stampo che possiedo mi trovo molto berne, l'unica accortezza è sempre quella di infarinare molto bene le impronte (la farina che rimane attaccata al raviolo la spolvero via con un pennello, alla fine) onde evitare che la pasta si attacchi. Per il ristorante,la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-31571805632470614692016-05-03T18:10:54.573+02:002016-05-03T18:10:54.573+02:00Un bacione, Maria, sei troppo carina! Grazie.Un bacione, Maria, sei troppo carina! Grazie.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-64063651097419160782016-05-03T18:10:25.509+02:002016-05-03T18:10:25.509+02:00Ciao SIlvia!!! Grazie.Ciao SIlvia!!! Grazie.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-51920025769094565842016-05-03T18:10:00.085+02:002016-05-03T18:10:00.085+02:00Grazie, Giulia. Anche a me la ricetta sembra propr...Grazie, Giulia. Anche a me la ricetta sembra proprio indovinata. In quella originale l'aroma del lime era più intenso (ci voleva la scorza di due agrumi) ma io ho preferito lasciarne solo un accenno, che dà una certa freschezza senza diventare la nota predominante.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-83534556117490805872016-05-03T18:07:53.889+02:002016-05-03T18:07:53.889+02:00Grazie Chiara, buon resto della settimana anche a ...Grazie Chiara, buon resto della settimana anche a te!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-52283587292699809062016-05-02T18:10:24.545+02:002016-05-02T18:10:24.545+02:00ribadisco il concetto che se tu e altre signore (...ribadisco il concetto che se tu e altre signore (ma anche signori) di mia conoscenza web aprissero un ristorante qui, sarebbe un successo + belli, belli: mi piace molto idea della salsa di pomodori arrostiti, cosa che non faccio da anni: da segnare. vedo che usi raviolatrice: come ti trovi? facile da usare? io sto da mesi sbavando dietro questo fantastico matterello ragionatore made in US: httpAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-80625740467872209162016-04-30T20:29:41.842+02:002016-04-30T20:29:41.842+02:00Da te trovo sempre ricette interessanti.....sei la...Da te trovo sempre ricette interessanti.....sei la mia Foodblogger preferita.Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-3782523646134620372016-04-30T19:59:56.956+02:002016-04-30T19:59:56.956+02:00Bellissimo piatto Eugenia!! Super!!
Buon we!!Bellissimo piatto Eugenia!! Super!!<br />Buon we!!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-64542636788547834962016-04-30T14:03:53.870+02:002016-04-30T14:03:53.870+02:00Adoro la pasta ripiena e questa ha tutta l'ari...Adoro la pasta ripiena e questa ha tutta l'aria di avere un gusto speciale, oltre a presentarsi benissimo. Segno subito!<br />Un abbraccioGiuliahttps://www.blogger.com/profile/01685278197666546466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-85274771107353022492016-04-29T23:10:09.933+02:002016-04-29T23:10:09.933+02:00ricetta raffinata e di gran gusto, brava come semp...ricetta raffinata e di gran gusto, brava come sempre Eugenia! Buon we, un bacioneChiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-80390455261969220582016-04-29T17:06:21.878+02:002016-04-29T17:06:21.878+02:00Un paio di settimane fa, con lo spuntare dell'...Un paio di settimane fa, con lo spuntare dell'aglio orsino, ho preparato della pasta fresca con questo ingrediente molto profumato. E' venuta molto bene. Appena ho un attimo, metto le dosi.<br />Ciao!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-57137031713170573392016-04-29T16:55:25.195+02:002016-04-29T16:55:25.195+02:00un ottimo primo piatto, interessante sia la pasta ...un ottimo primo piatto, interessante sia la pasta con la rucola che la salsa con il pomodoroGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.com