tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post6798851676568717091..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Confettura di vin brûlé la belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-85739828889721122702015-12-13T20:00:51.989+01:002015-12-13T20:00:51.989+01:00PS scusa del ritardo con cui ti rispondo, ma a vol...PS scusa del ritardo con cui ti rispondo, ma a volte la posta Yahoo non mi segnala i commenti e devo fare periodicamente un controllo sulla pagina personale del blog.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-51396642947433647372015-12-13T19:58:38.011+01:002015-12-13T19:58:38.011+01:00Secondo me si puo' fare benissimo.Secondo me si puo' fare benissimo. la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-54450671945278606492015-12-02T10:15:53.042+01:002015-12-02T10:15:53.042+01:00Sì potrebbero sostituire le mele con le pere? Sì potrebbero sostituire le mele con le pere? Frahttps://www.blogger.com/profile/09505128398115994913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-68515266080073687842013-12-25T19:33:20.814+01:002013-12-25T19:33:20.814+01:00Paola, spero ti piacerà. Proprio oggi ho ricevuto ...Paola, spero ti piacerà. Proprio oggi ho ricevuto parole di elogio da una persone che l'ha provata. Un abbraccio e grazie della fiducia.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-90783069750975634132013-12-25T19:32:16.476+01:002013-12-25T19:32:16.476+01:00Rosissi, scusa, ma mi era sfuggito il tuo commento...Rosissi, scusa, ma mi era sfuggito il tuo commento. Approvo l'abbinamento con il Castelmagno (ottimo) e non preoccuparti per il pepe; anche un comune pepe nero, purché fresco, andrà benissimo. Spesso, preparo queste cose un po' sfiziose proprio per consumarli, dato che faccio acquisti compulsivi quando entro in qualche drogheria ben fornita :)la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-14058158592783291262013-12-10T09:15:01.141+01:002013-12-10T09:15:01.141+01:00Adoro il vin brulé e questa confettura la devo pro...Adoro il vin brulé e questa confettura la devo provare. Ho anche il Porto in casa :DPaola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-78213534964652576682013-12-09T22:43:05.652+01:002013-12-09T22:43:05.652+01:00Ciao Eugenia! Io, nonostante sia astemia, amo molt...Ciao Eugenia! Io, nonostante sia astemia, amo molto il vin brulè in versione liquida ;- ) Proverò la versione solida che vedo bene con il Castelmagno, che ne pensi? Certo che nella tua dispensa (e nelle tue ricette) ci sono spezie di ogni tipo! Dovrò sicuramente sostituire il pepe nero di Sarawak, che, lo ammetto, non avevo mai sentito nominare prima d'ora.Rosita Tondohttps://www.blogger.com/profile/11627772002423750056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-64543692150177607502013-12-09T15:15:12.318+01:002013-12-09T15:15:12.318+01:00...e pure buonissima! :)
un bacione!...e pure buonissima! :)<br />un bacione!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-82192644381666122882013-12-09T14:43:35.742+01:002013-12-09T14:43:35.742+01:00Che delizia Eugenia!! Originalissima!!Che delizia Eugenia!! Originalissima!!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.com