tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post6664841355417556725..comments2024-03-09T17:01:51.946+01:00Comments on La Belle Auberge: Tortelli di Carnevalela belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-20795150840849420452011-02-02T16:30:28.512+01:002011-02-02T16:30:28.512+01:00grazie, tra un po' ci sarà di nuovo l'occa...grazie, tra un po' ci sarà di nuovo l'occasione per farli!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-49957100293703709342011-02-01T20:18:44.231+01:002011-02-01T20:18:44.231+01:00una lavorata ma sicuramente saranno otti miuna lavorata ma sicuramente saranno otti miAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-20493125031216873482009-03-03T11:10:00.000+01:002009-03-03T11:10:00.000+01:00mi spiace molto dell'insuccesso, cinzia. Io li ho ...mi spiace molto dell'insuccesso, cinzia. Io li ho rifatti sabato scorso, sabato grasso ambrosiano, e mi sono venuti molto bene. Hai fatto riposare l'impasto? L'olio era abbondante e alla giusta temperatura? Ricorda che i tortelli vanno cotti pochi alla volta, ché gonfiano molto in cottura, e girati ogni tanto con il ramaiolo, per permettere una cottura uniforme . Secondo la mia esperienza, non la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-7205489041011901902009-02-25T20:04:00.000+01:002009-02-25T20:04:00.000+01:00sai che a me non sono riusciti?chissà cosa ho sbag...sai che a me non sono riusciti?chissà cosa ho sbagliat o. eppure ho seguito tutto alla lettera. sono amareggiata perchè avevo promesso di farli a mio figlio. che frana che sono....grazie lostesso. CinziaUnknownhttps://www.blogger.com/profile/17003436976019842368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-44456240771751734082009-02-21T09:12:00.000+01:002009-02-21T09:12:00.000+01:00Grazie a te, Lauretta. Fa sempre piacere avere un ...Grazie a te, Lauretta. Fa sempre piacere avere un riscontro positivo. La cosa che più mi è piaciuta di questi tortelli è che non hanno assorbito unto per nulla: leggeri nonostante la frittura. <BR/>Un abbraccio a te<BR/>eugeniala belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-29460295276110274932009-02-20T07:24:00.000+01:002009-02-20T07:24:00.000+01:00Ti volevo ringraziare per la ricetta di questa bon...Ti volevo ringraziare per la ricetta di questa bontà che, grazie a te, ho potuto riprodurre e offrire ai miei ospiti.<BR/>Grazie e complimenti per le ricette che ogni giorno mi fanno ammirare il tuo blog.<BR/>Un abbraccio.Laurettahttps://www.blogger.com/profile/11890687372715839219noreply@blogger.com