tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post6613818886726299126..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Risotto all'estratto di pomodoro con stracciatella di bufalala belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-67144944193508687052016-09-25T18:50:27.764+02:002016-09-25T18:50:27.764+02:00Da quanto non passavo da te! Il tempo è sempre cos...Da quanto non passavo da te! Il tempo è sempre così tiranno. Dopo essermi deliziata con questo delizioso risotto (che è proprio nelle mie corde), mi metto in pari e gusto i tuoi manicaretti.<br />Un abbraccio,<br />MGMaria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-18342524457962760052016-09-25T11:09:09.265+02:002016-09-25T11:09:09.265+02:00Come non apprezzare un bel piatto cosi, bravaCome non apprezzare un bel piatto cosi, bravaCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-4602357718070523772016-09-24T21:00:36.937+02:002016-09-24T21:00:36.937+02:00Sai che non ho mai fatto il risotto con il pomodor...Sai che non ho mai fatto il risotto con il pomodoro? Questo risotto piacerà sicuramente a mio marito. La stracciatella per me non è un problema, vivo nel paese delle mozzarelle e della pasta filata prodotta giornalmente. Grazie. Un abbraccio. Stefania<br /><a href="http//tramontimariegravine.blogspot.it" rel="nofollow">Tra monti, mari e gravine</a> Stefania Arnoldihttps://www.blogger.com/profile/05486054680259213342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-73867156539863360332016-09-22T17:16:16.532+02:002016-09-22T17:16:16.532+02:00uhhh il Rosa Marchetti, io qui ad Asti non riesco ...uhhh il Rosa Marchetti, io qui ad Asti non riesco a trovarlo. bellissima ricetta :-)<br />Mariangela<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-8783858658707873682016-09-22T16:37:49.738+02:002016-09-22T16:37:49.738+02:00Quella stracciatella di bufala deve essere una del...Quella stracciatella di bufala deve essere una delizia!<br />Ti abbraccioManuhttps://www.blogger.com/profile/15369579914829275269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-46111072017523784562016-09-22T15:28:19.798+02:002016-09-22T15:28:19.798+02:00!!... anche io lo faccio così ogni tanto, usando a...!!... anche io lo faccio così ogni tanto, usando appunto il succo di pomodoro ottenuto dalla centrifuga + mozzarella di bufala alla fine (qui la stracciatella c'è da poco tempo) / a volte aggiungo anche dadolata di pomodoro crudo proprio alla fine (da poco ho anche scoperto abbinamento pomodoro & dragoncello, al posto del basilico). Anonymousnoreply@blogger.com