tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post6567633841695549638..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Piadine al crudo e caviale di fichila belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-21290557304925486772007-09-10T20:56:00.000+02:002007-09-10T20:56:00.000+02:00li ho comperati dallo Spacciatore di zucche, grand...li ho comperati dallo Spacciatore di zucche, grandi, perfetti (sospetti) TURCHI! mi pare 3 euro al chilo.<BR/><BR/>penso che li farò ripieni di robiola alle erbette, non credo siano abbastanza dolci per fare la zuppa di fichi. userò la loro eccessiva, soda bellezza viola.. ti farò sapere. <BR/><BR/>INVIDIA per la mamma.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-1172368705336708472007-09-10T16:23:00.000+02:002007-09-10T16:23:00.000+02:00Qui si trovano in vendita da una quindicina di gio...Qui si trovano in vendita da una quindicina di giorni, anche al supermercato, proprio in quella varietà piccola e dolcissima che a me piace molto.E' vero, sono parecchio cari per essere frutta di stagione, costano sui 3,50 al chilo. Pensare che al lago ce ne sono in abbondanza. Mia madre, proprio sabato, mi diceva di averne ricevuti in regalo dal cognato una grande cesta, del tipo "genovese", la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-85597158871028425322007-09-10T15:43:00.000+02:002007-09-10T15:43:00.000+02:00mi hai convinto (sui pomodori); lo zenzero lo grat...mi hai convinto (sui pomodori); lo zenzero lo grattugerei, anche grazie alla mirabile microplane. ma lo sai che di fichi non se ne parla a roma? piccolissimi, rari, costosi... dicono che non ce ne sono :(artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-87170640499567802622007-09-10T15:26:00.000+02:002007-09-10T15:26:00.000+02:00Ciao, artemisia, cercherò di rispondere alle tue l...Ciao, artemisia, cercherò di rispondere alle tue legittime curiosità come meglio posso. I pomodori danno un po' di acidità e di colore, intendendo come "caviale" le uova del salmone. Lo zenzero, a ben pensarci, si potrebbe anche grattugiare e lasciare che si sciolga nel composto. Io l'ho tolto perché, avendolo aggiunto intero, non volevo ritrovarmi quelle fibre dure che si annidano al centro del la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-75480222859350287682007-09-10T06:56:00.000+02:002007-09-10T06:56:00.000+02:00questa composta mi incuriosisce assai. i fichi mi ...questa composta mi incuriosisce assai. i fichi mi attraggono. mi chiedo: qual'è il contributo dei pomodori? perchè togli lo zenzero? (sopportami :))artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.com