tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post6508270330596994453..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Arrosto di petto di tacchino marinato la belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-65931158286420546912013-03-23T14:41:33.310+01:002013-03-23T14:41:33.310+01:00Francesca, so che Valerio e' di gusti difficil...Francesca, so che Valerio e' di gusti difficilotti, al contrario di Daria che pare essere una sperimentatrice curiosa (mi sembra di parlare delle mie due figlie). Chissa' se questo petto di tacchino entrera' nelle sue grazie?<br /><br />Un bacione a tutti voila belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-90680181319662604752013-03-23T14:38:51.492+01:002013-03-23T14:38:51.492+01:00Tacchino con sciroppo d'acero? Wow! mi cercher...Tacchino con sciroppo d'acero? Wow! mi cerchero' la ricetta per le prossime sperimentazioni. Grazie Edith!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-25221309904050677432013-03-23T14:35:21.917+01:002013-03-23T14:35:21.917+01:00Bella idea, Any, quella di utilizzare la coscia; l...Bella idea, Any, quella di utilizzare la coscia; lo terro' presente. Ciao!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-44286167529979644652013-03-23T14:34:27.784+01:002013-03-23T14:34:27.784+01:00Ciao, Chiara. Fammi poi sapere se ti e' piaciu...Ciao, Chiara. Fammi poi sapere se ti e' piaciuto.<br />Buon w.e.!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-67492432843388555382013-03-23T14:29:58.093+01:002013-03-23T14:29:58.093+01:00Grazie, Dede. Approfitto dell'occasione, visto...Grazie, Dede. Approfitto dell'occasione, visto che i prossimi giorni voleranno, per fare a te e alla famiglia tanti auguri di buona Pasqua!<br /><br />la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-40362389891910790072013-03-20T22:35:28.313+01:002013-03-20T22:35:28.313+01:00Questa invece non l'ho ancora fatta. Sono semp...Questa invece non l'ho ancora fatta. Sono sempre alla ricerca di secondi che possano piacere al mio bimbetto. Chissa' questa? <br /><br />Francesca Spallutohttps://www.blogger.com/profile/09109567403673533821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-84741021365714844602013-03-20T19:29:34.892+01:002013-03-20T19:29:34.892+01:00Strepitoso.Ammetto che il tacchino non e' cert...Strepitoso.Ammetto che il tacchino non e' certo la mia carne preferita,ma non resisto a cosine come questa.Ottolenghi fa il tacchino migliore di Londra,quello con lo sciroppo d'acero mi fa sognare,cosi come le sue polpette di tacchino e mais.<br />Bravissima.Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-33115572437417368662013-03-20T17:52:43.921+01:002013-03-20T17:52:43.921+01:00Ma quant'è saporito questo piatto? A me piace ...Ma quant'è saporito questo piatto? A me piace cucinare la coscia di tacchino, ma anche il petto lo mangio volentieri.Anyhttps://www.blogger.com/profile/09602387017261080782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-33226528357989277412013-03-20T16:15:07.784+01:002013-03-20T16:15:07.784+01:00una di quelle ricette da tenere sempre a portata d...una di quelle ricette da tenere sempre a portata di mano, anche a me piace molto il tacchino e la proverò al più presto , grazie....Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-82179348105342381992013-03-20T13:17:25.415+01:002013-03-20T13:17:25.415+01:00Trovo tutto perfetto, compresa la sostituzione del...Trovo tutto perfetto, compresa la sostituzione del coriandolo che anche io detesto risolutamente. un caro saluto, Eudede leoncedishttps://www.blogger.com/profile/04002804177478814267noreply@blogger.com