tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post620086040447115547..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Ndunderi? Anch'io!la belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-20038400816178597342016-07-20T20:28:07.882+02:002016-07-20T20:28:07.882+02:00Grazie Fabi, Chiara e Artemisia. Non vedo l'or...Grazie Fabi, Chiara e Artemisia. Non vedo l'ora di rifarli.Eugeniahttp://www.labelleauberge.blogspot.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-24924202952289855872016-07-17T16:59:04.766+02:002016-07-17T16:59:04.766+02:00belli!!belli!!artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-26803504408845731922016-07-17T16:27:59.135+02:002016-07-17T16:27:59.135+02:00ho letto anche io la ricetta di Artemisia e la vog...ho letto anche io la ricetta di Artemisia e la voglia di farli c'era, adesso ancor di più, anche i tuoi son proprio tentatori !Buona domenica !Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-57142723782661853802016-07-14T15:45:45.751+02:002016-07-14T15:45:45.751+02:00Ciao cara Eugenia! Data la mia latitanza dal blog,...Ciao cara Eugenia! Data la mia latitanza dal blog, mi sono persa un bel po' delle tue meraviglie. Sto lentamente recuperando e sto salvandomi le tue ricette, perchè come ben sai ogni volta che le ho rifatte sono entrate nelle ricette famigliari. Belli questi gnocchi enormi e devono essere buoni buoni. Li proverò. Speriamo di rileggerci presto <3 Un abbraccioFabipasticciohttps://www.blogger.com/profile/17019445815863910612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-19357605166812813642016-07-10T18:03:45.661+02:002016-07-10T18:03:45.661+02:00Ciao, Ste. Prendo nota delle tue varianti. Io ho s...Ciao, Ste. Prendo nota delle tue varianti. Io ho seguito quanto diceva Artemisia e ho assaggiato uno gnocco appena arrivato a galla (tieni conto che rimangono un po' nell'acqua prima di risalire in superficie)perché avevo qualche dubbio anch'io; mi è sembrato cotto e li ho scolati. La consistenza, alla fine, era perfetta.<br />Buona domenica e buona settimana entrante!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-36531064186367142542016-07-10T17:27:28.468+02:002016-07-10T17:27:28.468+02:00ciao eugenia
anche io li ho fatti giorni fa e conc...ciao eugenia<br />anche io li ho fatti giorni fa e concordo: molto buoni, tanto più che a me gli gnocchi non fanno impazzire... sarà la presenza massiccia di grassi, sarà quel che sarà.... sono buoni!<br />ho lasciato un messaggio col mio commento su aaa, in sintesi però: io ho usato meno farina e soprattutto li ho fatti cuocere molto più a lungo, perchè secondo me tutta quella farina deve avereAnonymousnoreply@blogger.com