tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post5974220837542694596..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Polpette di patatela belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-30416678722246239202010-03-23T15:29:07.448+01:002010-03-23T15:29:07.448+01:00conosco ben il tuo proverbiale amore per le patate...conosco ben il tuo proverbiale amore per le patate :DDD<br /><br />un abbraccio<br />eula belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-10121547944208270872010-03-22T18:51:18.472+01:002010-03-22T18:51:18.472+01:00Altrove, Eugenia, ti chiedi: "Cosa ci trovera...Altrove, Eugenia, ti chiedi: "Cosa ci troveranno di bello nelle mie polpette di patate?" Be', io lo ho viste entrando nel tuo resort e mi ci sono precipitata...<br />abbraccioorsyhttps://www.blogger.com/profile/08877749529749879447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-57753715368029648712007-09-14T11:56:00.000+02:002007-09-14T11:56:00.000+02:00Grazie. Caro Sergio, quel risotto era fatto a rego...Grazie. Caro Sergio, quel risotto era fatto a regola d'arte. Sarà che io, per questioni di linea e malinteso salutismo, tendo a condire troppo poco, ti garantisco che non ho mai mangiato un riso così "melato" e saporito. Ci sentivi davvero l'abbondanza del burro e del parmigiano. Quanto al pesce persico, che ti posso dire? Dalle dimensioni sembrava proprio nostrano ed emanava un soave profumo, mala belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-25000494384230582932007-09-13T22:23:00.000+02:002007-09-13T22:23:00.000+02:00molto attraenti.molto attraenti.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-46672669375013589912007-09-13T19:43:00.000+02:002007-09-13T19:43:00.000+02:00carissima eugeniati ho ritrovata rileggendo una ri...carissima eugenia<BR/>ti ho ritrovata rileggendo una ricetta della focaccia di olive della tua omonina.<BR/><BR/>Anche a casa nostra i tortini di patate sono considerati un vero comfort food e sono felice di riuscire a farli nella mia nuova cucina che risente della mancanza di tutti i miei attrezzi preferiti<BR/><BR/>li farò questa sera<BR/>abbracci<BR/>comidademamaComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-41205761437569332122007-09-13T17:47:00.000+02:002007-09-13T17:47:00.000+02:00carissima Eugenia: cosa non fa una mamma per accon...carissima Eugenia: cosa non fa una mamma per accontentare i figli! Ma devo dire che le tue polpette accontentano di certo anche gli adulti. Di taanto in tanto anche Laura (mia adorata consorte) le prepara. A me non vengono cosi buone come a lei, poi mi si disfano.<BR/>Leggo con grande piacere anche i post precedenti, spero che il risotto sia stato all'altezza della situazione, e che i filetti sergiohttps://www.blogger.com/profile/09207153613054622703noreply@blogger.com