tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post5910423335336246618..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Zuppa di baccalàla belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-16338114925757913182012-02-24T16:01:37.320+01:002012-02-24T16:01:37.320+01:00Ciao Teresa, benvenuta! Grazie a te per il gentil...Ciao Teresa, benvenuta! Grazie a te per il gentile commento; spero di avere, prossimamente, buone nuove sulla tua zuppa.<br />A prestola belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-37368913703018345912012-02-24T15:49:16.826+01:002012-02-24T15:49:16.826+01:00Da quanto non la mangio... mi hai messo voglia! Sp...Da quanto non la mangio... mi hai messo voglia! Spero di trovare presto un buon baccalà ammollato, cosi' rimedio... grazie dell'ispirazione!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08334275747945210605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-89809010311800605482012-02-11T15:06:36.583+01:002012-02-11T15:06:36.583+01:00Si', Mariabianca, e' una zuppa gustosa e p...Si', Mariabianca, e' una zuppa gustosa e profumata, molto indicata con questi freddi. A volte non ho voglia di stare a cucinare il baccala' in maniera troppo complicata e questo metodo e' semplice e voloce.<br />Grazie della visita.<br />un abbraccio e buon fine settimanala belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-76253461857590863432012-02-11T15:04:55.658+01:002012-02-11T15:04:55.658+01:00Carmine, proprio ieri ho visto una ricetta di bacc...Carmine, proprio ieri ho visto una ricetta di baccala' con i ceci che sembra gustosissima. Proviene dall'Enoteca Pinchiorri di Firenze e mi sa che uno dei prossimi giorni provo a farla. Ti faro' sapere...<br />Grazie della visita e a prestola belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-64264736058254372462012-02-11T15:00:32.082+01:002012-02-11T15:00:32.082+01:00Ciao, Puddin. Fammi sapere se ti e' piaciuta l...Ciao, Puddin. Fammi sapere se ti e' piaciuta la zuppa.<br />un abbraccio<br />eula belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-54016373524538246212012-02-09T19:27:40.837+01:002012-02-09T19:27:40.837+01:00Sento l'odore di questa zuppa attraverso lo sc...Sento l'odore di questa zuppa attraverso lo schermo,sicuramente buonissima.<br />Un abbraccio.Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-83780808416428357092012-02-09T13:27:29.216+01:002012-02-09T13:27:29.216+01:00una gran bella ricetta è tanto che non uso il bacc...una gran bella ricetta è tanto che non uso il baccalà, appena l'ho visto ho pensato alla verisone con i ceci e non so perchè, complimenti una bella propostaCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-62004933665959730082012-02-09T12:20:53.373+01:002012-02-09T12:20:53.373+01:00Come un chowder rosso...molto bella la ricetta! Va...Come un chowder rosso...molto bella la ricetta! Vado alla ricerca del baccala....abbracci dal freddo ponente, PPaula Feldmanhttps://www.blogger.com/profile/09894676771541219843noreply@blogger.com