tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post5507797744189670519..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Scottata di vitellone con radicchio e mandorle tostatela belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-25273750722966959552015-10-21T00:00:17.888+02:002015-10-21T00:00:17.888+02:00semplice e veloce da fare ma tanto buono, grazie p...semplice e veloce da fare ma tanto buono, grazie per aver condiviso Eugenia, un abbraccio !Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-5181293190671104402015-10-20T21:33:20.201+02:002015-10-20T21:33:20.201+02:00Davvero veloce e super goloso!! Bellissima ricetta...Davvero veloce e super goloso!! Bellissima ricetta Eugenia, soprattutto per me che amo la carne ma la cucino poco perchè a parte arrosti e stufati non ho molta fantasia!! Grazieeee!!!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.com