tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post5445680431275745367..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Mousse au chocolatla belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-15223311528701052182010-06-14T10:05:05.987+02:002010-06-14T10:05:05.987+02:00grazie, Fabi. Dopo aver frequentato un corso di do...grazie, Fabi. Dopo aver frequentato un corso di dolci, ho imparato anch'io a fare la cosiddetta "pâte à bombe" per pastorizzare i tuorli e la meringa italiana per gli albumi.Tra l'alto, le mousse risultano ancora più moussose ;))<br /><br />un caro abbraccio<br />eugeniala belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-62650056227064462002010-06-09T14:53:56.668+02:002010-06-09T14:53:56.668+02:00Da poco ho conosciuto il tuo blog e questa ricetta...Da poco ho conosciuto il tuo blog e questa ricetta è perfetta per chi non può mangiare latte vaccino e derivati.<br />Mi permetto di intervenire sul discorso salmonella, che tra i battei che possono dare tossoinfezioni e/o intossicazioni alimentari è quello che si riesce ad inattivare più facilmente...per le preparazioni dolci si può utilizzare per montare le uova dello sciroppo di zucchero. In Fabipasticciohttps://www.blogger.com/profile/07722093119956964721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-68378711980540875432008-05-21T09:15:00.000+02:002008-05-21T09:15:00.000+02:00Vi sembrerò incosciente, ma non mi sono mai posta ...Vi sembrerò incosciente, ma non mi sono mai posta il problema dell'uovo crudo nelle preparazioni culinarie. Non faccio spesso maionesi, carbonare o mousses (questa, tra l'altro, l'ha preparata mia figlia), cerco solo di procurarmi uova il più possibile fresche e di galline allevate all'aperto. Non necessariamente "nostrane", ossia di qualche volonteroso allevatore locale, ma di conosciuta la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-70002750549135860762008-05-20T16:59:00.000+02:002008-05-20T16:59:00.000+02:00cara eu, ho sempre perplessità quando nelle ricett...cara eu, ho sempre perplessità quando nelle ricette dolciarie c'è l'uso delle uova crude, tu come risolvi? l'unica è procurarsi uova freschissime ma non è così facile!<BR/>(da mamma quando gliele procurano fresche facciamo subito il vov fatto in casa!)papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-3047974365459835892008-05-20T16:30:00.000+02:002008-05-20T16:30:00.000+02:00La ciccolata è sempre la ciccolata! Questa mousse ...La ciccolata è sempre la ciccolata! Questa mousse deve essere sublime!<BR/>Grazie per le foto di Barcellona qui sotto. Mi hai fatto rivivere tutta la sua bellezza!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-49573139112518764022008-05-20T16:28:00.000+02:002008-05-20T16:28:00.000+02:00Sciccosa come sempre !Passa dal mio blog, ti ho ap...Sciccosa come sempre !<BR/><BR/>Passa dal mio blog, ti ho appena nominata per un MemeRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-25296510969291722302008-05-20T10:39:00.000+02:002008-05-20T10:39:00.000+02:00Troppo buona!E che bella presentazione con le frag...Troppo buona!<BR/>E che bella presentazione con le fragole!Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-77294288920130585772008-05-20T09:53:00.000+02:002008-05-20T09:53:00.000+02:00Esther,usali per i Brutti ma Buoni che son dieteti...Esther,usali per i Brutti ma Buoni che son dietetici....ah ah ah.Poi se te ne avanzano fai la splendida mousse di Eugenie.....annamariahttps://www.blogger.com/profile/16004170970591894768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-26297798006305312472008-05-19T23:34:00.000+02:002008-05-19T23:34:00.000+02:00Farò finta di non ricordare che un certo numero di...Farò finta di non ricordare che un certo numero di albumi giacciono nel mio frigo in attesa di riciclo e anche cercherò di dimenticare che, casualmente passando davanti a Mascari, mi sono da poco rifornita di cioccolato fondente.<BR/>:)Esterhttps://www.blogger.com/profile/14722595300623930815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-89353419586569673312008-05-19T16:11:00.000+02:002008-05-19T16:11:00.000+02:00Sbang... che meraviglia!Io adoro la mousse al cioc...Sbang... che meraviglia!<BR/>Io adoro la mousse al cioccolato ma l'ho mangiata buonissima solo in francia! <BR/>Proverei ora ora la tua ricetta, ma, altro che dosi omeopatiche.. hiihihih<BR/>Un bacioSerenahttps://www.blogger.com/profile/18347831473578848607noreply@blogger.com