tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post4652154424149967839..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Minestra di riso e spinacila belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-30279865765298094922010-03-03T09:36:51.368+01:002010-03-03T09:36:51.368+01:00è la minestra preferita da mio marito, gliela prep...è la minestra preferita da mio marito, gliela preparava sempre sua madre, ed io trovo sia un modo affettuoso di ricordarla. <br />Ottimo consiglio, Annamaria. La prossima volta procedo a tagliuzzare gli spinaci. Grazie del suggerimento.<br />Un caro abbraccio<br />eula belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-21451918514354348012010-03-03T08:32:31.805+01:002010-03-03T08:32:31.805+01:00Meravigliosa minestra autunnale ed invernale.Io la...Meravigliosa minestra autunnale ed invernale.Io la faccio precisa precisa,con l'unica piccolissima differenza che gli spinacini li straccio con le mani per amalgamarli meglio alla minestra e non avere le foglie intere che mi sembrano un pò "ingombranti".annamariahttps://www.blogger.com/profile/16004170970591894768noreply@blogger.com