tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post4008497272297537007..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Olio allo scalognola belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-28863506754862394452014-11-24T17:52:55.590+01:002014-11-24T17:52:55.590+01:00Ciao, Vale. Guarda, anch'io, se è per questo, ...Ciao, Vale. Guarda, anch'io, se è per questo, ho il terrore del botulino e non faccio mai conserve sott'olio, ma qui si tratta di una cosa un po' diversa. Innanzitutto, l'olio e lo scalogno vengono scaldati insieme per un certo lasso di tempo e credo che questo già aiuti, poi l'olio viene conservato in frigo e consumato quasi immediatamente, senza soste di mesi nelle credenze.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-73479104707712493242014-11-24T17:03:20.936+01:002014-11-24T17:03:20.936+01:00ciao! complimenti... come sempre splendide ricette...ciao! complimenti... come sempre splendide ricette!<br />questa dell'olio poi... è geniale...tr comoda!<br />un paio di domande se posso...ma secondo te con lo stesso procedimento posso fare anche l'olio al peperoncino o con cipolla rossa? e sempre secondo te non c'è il rischio botulino (scusa la strana domanda ma non so il perchè però da sempre ne sono terrorizzata!)?<br />grazie Vale - omini pasticcinihttps://www.blogger.com/profile/16862626524043398980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-83497184793365795922014-11-22T20:46:24.445+01:002014-11-22T20:46:24.445+01:00Grazie ancora.Grazie ancora.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-50209716626217641882014-11-21T23:47:26.719+01:002014-11-21T23:47:26.719+01:00Onorata della tua visita...io intanto continuo a p...Onorata della tua visita...io intanto continuo a prendere spunto da te...dico prendere spunto perché sei davvero molto brava e quindi posso ispirarmi... Ma non replicare le tue ricette!!! ;) A presto... Casarancionehttps://www.blogger.com/profile/11176757049133354314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-20171000010158880242014-11-17T16:34:29.230+01:002014-11-17T16:34:29.230+01:00Grazie mille. Vengo subito a trovarti .Grazie mille. Vengo subito a trovarti .la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-58459257316696623122014-11-08T17:26:44.618+01:002014-11-08T17:26:44.618+01:00Ciao carissima, ti seguo da anni e devo dire che t...Ciao carissima, ti seguo da anni e devo dire che ti ammiro molto. Hai uno stile che mi piace tantissimo. Da poco ho un blog anch'io (non tematico) e ti ho inserito nel mio blog roll. Complimenti e....continua così! Casarancionehttps://www.blogger.com/profile/11176757049133354314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-17982342395147637062014-11-04T21:37:52.949+01:002014-11-04T21:37:52.949+01:00Ciao, Tamtam. Anch'io l'ho trovata un'...Ciao, Tamtam. Anch'io l'ho trovata un'idea geniale (eterna gratitudine allo chef Angè); vedrai che ti verrà utile in mille impieghi. Ho rifatto la scorta proprio oggi e lo scalogno avanzato dopo il filtraggio l'ho distribuito un po' nel ripieno delle polpette e un po' nel sughetto di pomodoro che le accompagnava. Mica vogliamo buttare tutta quella grazia di Dio...<br />Un la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-70521497488801004812014-11-04T21:34:06.442+01:002014-11-04T21:34:06.442+01:00Maria Bruna, benvenuta! Grazie dei complimenti. Ve...Maria Bruna, benvenuta! Grazie dei complimenti. Verrò presto a trovarti.Ciao!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-17166408846032786972014-11-04T21:33:21.432+01:002014-11-04T21:33:21.432+01:00Mariabianca, grazie a te. Ben ritrovata!Mariabianca, grazie a te. Ben ritrovata!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-84529911004317227342014-11-02T22:51:58.503+01:002014-11-02T22:51:58.503+01:00Idea geniale, lo faccio domani stesso, io uso molt...Idea geniale, lo faccio domani stesso, io uso molto lo scalogno e averlo nell'olio sarà molto pratico, grazie carissima...Tamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-7803841199615049102014-11-02T10:00:23.393+01:002014-11-02T10:00:23.393+01:00Complimentiii, bellissimo blog e buonissime ricett...Complimentiii, bellissimo blog e buonissime ricette. Mi sono con piacere aggiunta ai tuoi sostenitori. Io ho aperto un nuovo blog di cucina e sarei molto onorata di averti tra i miei amici! Ciaoo e a presto<br />http://pentoleevecchimerletti.blogspot.itAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05242989513801690849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-25358636620986485872014-10-31T16:20:19.800+01:002014-10-31T16:20:19.800+01:00Grazie per questo bel suggerimento,mi piace.Grazie per questo bel suggerimento,mi piace.Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-15670417319551639272014-10-30T05:30:25.507+01:002014-10-30T05:30:25.507+01:00Grazie, Gunther. Sempre più spesso mi accorgo che ...Grazie, Gunther. Sempre più spesso mi accorgo che queste "scorciatoie" ripagano del poco tempo occorso a prepararle. Buona giornata!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-13652998572393670862014-10-30T05:29:19.033+01:002014-10-30T05:29:19.033+01:00Ciao, Antonella! Grazie davvero per il commento. A...Ciao, Antonella! Grazie davvero per il commento. A prestola belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-5134645106537843312014-10-30T05:28:05.510+01:002014-10-30T05:28:05.510+01:00Grazie, Ely. Ci sono un altro paio di cosette che ...Grazie, Ely. Ci sono un altro paio di cosette che ho preparato come basi, questa volta per una cucina fusion. A presto su questi schermi ;)la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-74625596497002382882014-10-30T00:00:14.491+01:002014-10-30T00:00:14.491+01:00le basi in cucina aiutano no solo per il tempo ma ...le basi in cucina aiutano no solo per il tempo ma anche per il gustoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-65880970071483351842014-10-28T22:04:53.124+01:002014-10-28T22:04:53.124+01:00Ben tornata, mi mancavi.
Buona serataBen tornata, mi mancavi.<br />Buona serataantonella 57https://www.blogger.com/profile/03834869132934487765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-16016631610633510192014-10-28T21:51:09.588+01:002014-10-28T21:51:09.588+01:00Questa è proprio un'idea geniale e utilissima,...Questa è proprio un'idea geniale e utilissima, grazieeeee!!!<br />Buona serata...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09227039724694009996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-63980031897978044332014-10-28T20:22:32.320+01:002014-10-28T20:22:32.320+01:00Ciao, Silvia. Se non hai il MW, niente paura, fai ...Ciao, Silvia. Se non hai il MW, niente paura, fai come lo chef: metti lo scalogno tritato in un piccolo pentolino; copri con l'olio e fai cuocere, a fiamma bassissima, per 15 minuti. Fai raffreddare e poi filtri. Vedrai che comodita'! Un abbracciola belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-30898176343819217622014-10-28T16:37:28.217+01:002014-10-28T16:37:28.217+01:00Grande idea Eugenia!! Io però non ho il microonde,...Grande idea Eugenia!! Io però non ho il microonde, se lo scaldo in un pentolino senza bruciare nulla dovrebbe funzionare lo stesso, che dici?? <br />Ciaoooo!!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.com