tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post3957562699264091392..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: "Gnudi" di patata dolce con cavolo nero al limonela belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-4864682770586829922018-11-09T12:10:48.826+01:002018-11-09T12:10:48.826+01:00Grazie del commento, Cat. Anche a me piacciono mol...Grazie del commento, Cat. Anche a me piacciono molto le patate dolci arancioni; quelle chiare, ahimè, trovo che sappiano di poco. Vedrai che questa combinazione di sapori e colori troverà approvazione. Un caro saluto. Eula belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-57419816764970535662018-11-08T13:00:21.043+01:002018-11-08T13:00:21.043+01:00le patate dolci arancio, di produzione locale, son...le patate dolci arancio, di produzione locale, sono sempre più gradite in casa cat. (ho appena fatto un finto-mont blanc e nessuno si è accorto che non fossero marroni ;O) ) Il connubio cavolo nero, salvia e limone mi incuriosisce tanto - anche in una ricetta di ribollita provata da amici erano presenti tutti e tre e ci azzeccavano proprio!<br />da provare. <br />un saluto goloso, il catcathttps://www.blogger.com/profile/04197122651134905510noreply@blogger.com