tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post3768717521293260164..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Lenticchie in umidola belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-48654187030590920092007-10-23T16:18:00.000+02:002007-10-23T16:18:00.000+02:00Ho sentito parlare delle lenticchie di Colfiorito ...Ho sentito parlare delle lenticchie di Colfiorito da Bigazzi (snort!), ma non le ho mai assaggiate. Ricordo di aver comprato solo alcune volte (dato il costo proibitivo) quelle di Castelluccio, ottime senza dubbio. Normalmente, utilizzo spesso per le zuppe un tipo di lenticchia molto piccola e saporita, di coltivazione biologica, di costo contenuto e di buon sapore. Le lenticchie classiche, da la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-65100047179774916032007-10-23T15:53:00.000+02:002007-10-23T15:53:00.000+02:00naturalmente conoscerai la famose lenticchie di Ca...naturalmente conoscerai la famose lenticchie di Castelluccio (Umbria), 20' di cottura senza ammollo e senza spappolamenti; dei concorrenti in zona (Visso) mi hanno consigliato quelle della vicina Colfiorito (Marche), che hanno identico comportamento; ho scoperto, successivamente, quelle di Santo Stefano Sessanio (Abruzzo)... tutte lenticchie di alta quota (sui 1500) e per ciĆ² con tali artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.com