tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post3736300783348735047..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Zuppa di verza con crostini alla ricottala belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-50767011169026697232019-11-10T15:02:15.714+01:002019-11-10T15:02:15.714+01:00Grazie, Gunther.Grazie, Gunther.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-69749302247079366432017-02-28T14:39:09.831+01:002017-02-28T14:39:09.831+01:00Mi piace come l'hai realizzata tu , l'aggi...Mi piace come l'hai realizzata tu , l'aggiunta del porro la trovo indovinata contribuisce a strutturare di più il sapore del piattoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-12589782199717660622017-02-20T14:25:13.335+01:002017-02-20T14:25:13.335+01:00E' la stessa idea che mi sono fatta anch'i...E' la stessa idea che mi sono fatta anch'io di tutta la loro storia imprenditoriale; al di la' delle indiscusse capacita' , partire con un portafoglio di contatti ad alto livello ti da' una marcia in più', poi brave brave, niente da dire. E' uno spettacolo per gli occhi vedere quei filmati su YouTube dove vedi arrivare quelle ceste di verdure fresche, quei bei la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-45207800793529922502017-02-20T11:41:10.625+01:002017-02-20T11:41:10.625+01:00buona! capisci perché hanno avuto così tanto succe...buona! capisci perché hanno avuto così tanto successo qui: chiaramente si ispirano alla cucina (abbastanza) povera italiana, ma poi danno un loro twist che tiene conto del palato locale e del fatto che un business alla fine della fiera un po' ruffiano lo deve essere (quei crostoni con ricotta). Io fatto spesso cose simili, su loro ispirazione: sempre buone. Esiste in uno dei loro River Cafe Anonymousnoreply@blogger.com