tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post3491631630496323490..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Paccheri alla ricotta e prosciuttola belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-22306404498249683392010-02-01T10:54:03.471+01:002010-02-01T10:54:03.471+01:00@Maurina: ciao, carissima. Ho preparato questi pac...@Maurina: ciao, carissima. Ho preparato questi paccheri per la mia cena di compleanno, l'ottobre scorso, e mi sono piaciuti moltissimo. Oltretutto, hanno il vantaggio non indifferente di poter essere preparati con un certo anticipo. <br />Le dosi della Ravaioli sono lievemente diverse e servono (se non ricordo male) per 8 persone:<br />500 g di paccheri<br />1 kg di ricotta<br />200 g di la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-1427811365903665702010-01-31T18:07:09.096+01:002010-01-31T18:07:09.096+01:00Ho appena comprato i paccheri proprio con l'in...Ho appena comprato i paccheri proprio con l'intenzione di farli ripieni. Mi ricordo di questa ricetta della Ravaioli, l'ho seguita su sky ... che buoni!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-81630470308752561882010-01-29T18:31:51.725+01:002010-01-29T18:31:51.725+01:00ok seguirò il tuo consiglio .
Grazie.
Ciaook seguirò il tuo consiglio .<br />Grazie.<br /><br />Ciaolunahttps://www.blogger.com/profile/14583067295991380868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-26213563915595974772010-01-28T16:23:19.922+01:002010-01-28T16:23:19.922+01:00@luna: prova a cuocere la salsa per almeno otto-di...@luna: prova a cuocere la salsa per almeno otto-dieci minuti: il sapore di farina svanirà. E vero che, comunque, io metto meno farina rispetto alle dosi che vedo in giro.<br /><br />un abbraccio<br />eugeniala belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-84995362154177889232010-01-28T16:20:18.453+01:002010-01-28T16:20:18.453+01:00Ma che bella ricettina,proverò a fare la besciamel...Ma che bella ricettina,proverò a fare la besciamella seguendo le tue dosi.Spesso quando la preparo ho la sensazione che si senta troppo la farina.<br />Ciaolunahttps://www.blogger.com/profile/14583067295991380868noreply@blogger.com