tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post2910323076702481607..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Crostata di mele di Laura Ravaiolila belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-3916492657384604922009-11-08T15:30:34.035+01:002009-11-08T15:30:34.035+01:00ciao, Erika, che bello rileggerti!
Se non ricordo ...ciao, Erika, che bello rileggerti!<br />Se non ricordo male, la Ravaioli diceva che questa crostata è un dolce molto casalingo, senza troppe pretese. Non l'ho trovata asciutta perché le mele, specie se messe con una certa abbondanza, creano una bella consistenza. Anche la gelatina, spalmata sopra, contribuisce a mantenere un giusto grado di umidità.<br />Un abbraccio e a prsto<br />eugeniala belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-24824223050911961682009-11-07T08:26:28.888+01:002009-11-07T08:26:28.888+01:00eu,
ma in questa crostata non c'è una liason, ...eu,<br />ma in questa crostata non c'è una liason, crema o altro?<br />non resta asciutta?<br />la foto è bellissima.erikahttps://www.blogger.com/profile/13224336333254343074noreply@blogger.com