tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post275004033490508134..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Polpettine di vitello la belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-61694175996079335772017-02-17T15:31:47.169+01:002017-02-17T15:31:47.169+01:00Grazie!Grazie!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-43728281222141201732017-02-14T00:30:43.483+01:002017-02-14T00:30:43.483+01:00Come sempre è un piacere venire a leggere le tue r...Come sempre è un piacere venire a leggere le tue ricette anche delle semplici polpette di vitello hanno un bel mix di sapori e si scopre che abbiamo sempre qualcosa da imparareGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-36732292989200179082017-02-09T21:46:28.133+01:002017-02-09T21:46:28.133+01:00una versione squisita , generalmente uso carne mis...una versione squisita , generalmente uso carne mista ma vorrei provare a fare le tue ! un bacioneChiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-61217471659827021542017-02-08T13:01:16.123+01:002017-02-08T13:01:16.123+01:00SIII! vai di indice eugeniaSIII! vai di indice eugeniaUnknownhttps://www.blogger.com/profile/06829144300053869518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-88912591654938065132017-02-08T12:58:57.348+01:002017-02-08T12:58:57.348+01:00PPS a volte, per legare il polpettone, uso solo u...PPS a volte, per legare il polpettone, uso solo un paio di albumi. Per le polpette, in certe occasioni uso anch'io la mollica di pane e il grana, ma le mie preferite rimangono quelle di sola carne, senza troppe aggiunte, in purezza per cosi dire.<br />Mi sa che faccio un indice anche per le polpette e i polpettoni. Ne ho davvero tante versioni.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-12121649883522945452017-02-08T12:51:17.810+01:002017-02-08T12:51:17.810+01:00Credo che per collocare nel tempo la prima volta c...Credo che per collocare nel tempo la prima volta che mangiai queste polpette si debba risalire all'inizio degli anni Ottanta. Ricordo che me le preparo' la mia amica Pinuccia e la cosa mi sorprese poiché io, per tradizione famigliare, le polpette impanate le concepivo solo come mondeghili, ossia fatte con la carne cotta. Siccome mi e' sempre rimasto il dubbio se lei ci mettesse l'la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-31025520542256278472017-02-08T12:27:13.410+01:002017-02-08T12:27:13.410+01:00Grazie, Silvia. Come scrive Stefano qui sotto: pol...Grazie, Silvia. Come scrive Stefano qui sotto: polpetta forever!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-47517723063477969312017-02-08T12:26:19.152+01:002017-02-08T12:26:19.152+01:00Ciao, Carmine. Il pangrattato di riso e' una m...Ciao, Carmine. Il pangrattato di riso e' una mia ormai non recente scoperta. Sara' la sua granulometria finissima, ma trovo che dia una croccantezza eccezionale alle cose impanate.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-31097222251098722132017-02-08T11:35:47.213+01:002017-02-08T11:35:47.213+01:00polpetta for ever... dopo molti ripensamenti negli...polpetta for ever... dopo molti ripensamenti negli anni io ho modificato le mie ricette e ora nelle polpette non metto più l'uovo, che secondo me le appesantisce troppo, quanto a consistenza: io uso o patata bollita schiacciata o mollica di pane imbevuta nel latte e poi strizzata. fatte anche io settimana scorsa e per coincidenza le rifaccio stasera. anche io vitello, ma poi virato per Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-83555248653455706852017-02-07T20:03:16.708+01:002017-02-07T20:03:16.708+01:00Amo ogni versione di polpetta!! Queste sono belle ...Amo ogni versione di polpetta!! Queste sono belle profumate!!<br />Buona serata Eugenia!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-49959213500185475482017-02-07T16:35:16.500+01:002017-02-07T16:35:16.500+01:00Interessante versione di polpette, il pangrattato ...Interessante versione di polpette, il pangrattato di riso è una novità per meCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.com