tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post2604257889018984112..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Vellutata di zucchine al bûche de chèvrela belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-26759118442214569662008-07-11T17:30:00.000+02:002008-07-11T17:30:00.000+02:00No, caro Amalteo, non è necessario, anzi. Normalme...No, caro Amalteo, non è necessario, anzi. Normalmente, lo gusto con tutta la crosta ma, in quel caso, il formaggio era un po' vecchiotto e non mi sono azzardata, temendo virasse sull'amaragnolo. Provvedo a correggere la ricetta. Grazie.<BR/>un caro saluto a te e a Luciana<BR/>eu<BR/><BR/>PS dimenticavo di dire che, quando parlo di mezzo cilindro, mi riferisco alla confezione da 200 g.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-81669485994654593452008-07-11T12:48:00.000+02:002008-07-11T12:48:00.000+02:00luciana me l'ha cucinata due giorni fa.mi sono sen...luciana me l'ha cucinata due giorni fa.<BR/>mi sono sentito un signore. signore nel senso di persona agiata che gode dei pregi della vita.<BR/>così questa mattina ho acquistato il vero buche di chevre (lo aveva fatto con dei normali caprini).<BR/>this is the question:<BR/>bisogna proprio scorteggiare il buche?<BR/>mi dicono che è tutto commestibile.<BR/>e io sarei per rispettare l'impegno Paolo Ferrariohttps://www.blogger.com/profile/03528848926361821869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-16660086754400146802008-06-01T16:10:00.000+02:002008-06-01T16:10:00.000+02:00bella.bella.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/14464666540072458582noreply@blogger.com