tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post2510641243784538493..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Filetto di merluzzo con verdure e salsa al dragoncellola belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-78461909934097113052020-11-25T17:40:33.421+01:002020-11-25T17:40:33.421+01:00NB la data corretta del messaggio è 22/11/2020. ...NB la data corretta del messaggio è 22/11/2020. Ora vado a cambiare le impostazioni sui commenti sennò impazzisco.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-11937775112097602132020-11-25T17:39:36.083+01:002020-11-25T17:39:36.083+01:00Non so perché, il blog non mi pubblica i commenti ...Non so perché, il blog non mi pubblica i commenti che ho approvato. Pellegrina, il 22/1/2020 scrive: "Ho avuto la sventura di acquistare per sbaglio un enorme merluzzo - aveva una bella faccia, costava relativamente poco e io l’avevo visto solo in tranci - ma è forse il solo pesce che detesto. Questa ricetta aiuterebbe a mimetizzarlo. Però i piselli non son di stagione e li mangio solo la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-86862737168054800692020-11-22T01:03:25.117+01:002020-11-22T01:03:25.117+01:00Ho avuto la sventura di acquistare per sbaglio un ...Ho avuto la sventura di acquistare per sbaglio un enorme merluzzo - aveva una bella faccia, costava relativamente poco e io l’avevo visto solo in tranci - ma è forse il solo pesce che detesto. Questa ricetta aiuterebbe a mimetizzarlo. Però i piselli non son di stagione e li mangio solo freschi. Si potrebbero sostituire? Grazie.<br />P.S. Per l’anatra sto aspettando di trovare il radicchio. Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-70675956137803995152017-01-12T17:52:41.184+01:002017-01-12T17:52:41.184+01:00Una preparazione che conquista sia per il gusto ch...Una preparazione che conquista sia per il gusto che per gli occhiCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-26662379612107808602017-01-11T22:20:14.688+01:002017-01-11T22:20:14.688+01:00Davvero interessante Eugenia, bellissimo piatto!!
...Davvero interessante Eugenia, bellissimo piatto!!<br />Un bacione!!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.com