tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post2509456266490113395..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Risotto con asparagi bianchi e gamberila belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-19497200992340057342008-05-16T08:25:00.000+02:002008-05-16T08:25:00.000+02:00Dice Annamaria:"Il tuo risotto mi sembra estremame...Dice Annamaria:"Il tuo risotto mi sembra estremamente affascinante e cambierei solo una cosa:non faccio mai bollire gli asparagi,ma li metto direttamente in tegame con solo burro e pochissima acqua,coperti,per farli stufare insieme al cipollotto:in questo modo rimangono ancora più saporiti e profumati".<BR/>Anch'io li facciuo direttamente stufare. Però, se posso dire, preferisco di gran lunga gliEsterhttps://www.blogger.com/profile/14722595300623930815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-18329354888885157962008-05-09T00:03:00.000+02:002008-05-09T00:03:00.000+02:00Tu lo sai vero che mi faresti felice!Ricorda che l...Tu lo sai vero che mi faresti felice!Ricorda che la stagione degli asparagi finisce a Sant'Antonio...annamariahttps://www.blogger.com/profile/16004170970591894768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-17321575270384616552008-05-08T22:23:00.000+02:002008-05-08T22:23:00.000+02:00Grazie, Annamaria, del tuo prezioso intervento. De...Grazie, Annamaria, del tuo prezioso intervento. Devo dire, allora, che i miei asparagi erano semplici asparagi bianchi veneti,essendo tenuti insieme solo da una fascetta di carta e non, come leggo <A HREF="http://www.asparagodibassano.com/it/qualita.php" REL="nofollow">qui,</A> da "una 'stroppa' o succhione di salice vulgaris". <BR/>Ho scottato solo le punte nel brodo, mentre il resto l'ho la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-45078120886452310442008-05-08T16:40:00.000+02:002008-05-08T16:40:00.000+02:00Allora,gli asparagi di Bassano sono esclusivamente...Allora,gli asparagi di Bassano sono esclusivamente quelli legati con un rametto di pseudovimini(accidenti alla vecchiaia,non mi viene il nome esatto!) sigillato con il marchio "asparago di Bassano"impresso su una targhetta di metallo.Sono particolarmente teneri,leggermente amarotici,di profumo intenso dopo cotti.Difficilmente li potresti mangiare perfetti se non sul posto(o a casa mia...)perchè annamariahttps://www.blogger.com/profile/16004170970591894768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-3372929415663790862008-05-08T11:05:00.000+02:002008-05-08T11:05:00.000+02:00grazie per le informazioni e per i gentili comment...grazie per le informazioni e per i gentili commenti.<BR/>a presto<BR/>eula belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-79068156280952411382008-05-07T21:40:00.000+02:002008-05-07T21:40:00.000+02:00Apperò ma quanto invitante è 'sto risotto.....ben ...Apperò ma quanto invitante è 'sto risotto.....ben tornata...Barcellona è da vedere....e da consigliare senza esitazioni, ciaooo!Martissimahttps://www.blogger.com/profile/08516684589436389373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-17813882806426363952008-05-07T19:31:00.000+02:002008-05-07T19:31:00.000+02:00posto che il veneto è il maggior produttore, quell...posto che il veneto è il maggior produttore, quelli di Bassano sono un po' diversi dai bianchi del padovano; non saprei dirti bene come, ma nunchesto dice che sono più dolci.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-74138255537996954952008-05-07T10:42:00.000+02:002008-05-07T10:42:00.000+02:00Che bella questa abbinata!Che bella questa abbinata!Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-72824893519859037312008-05-07T09:41:00.000+02:002008-05-07T09:41:00.000+02:00che raffinatezza!che raffinatezza!papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.com