tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post2372137137535373955..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Confettura di pere e cioccolatola belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-13169133411807540692011-12-01T09:53:26.609+01:002011-12-01T09:53:26.609+01:00e che ne parliamo a fa'??? deliziosa ricetta!!...e che ne parliamo a fa'??? deliziosa ricetta!!!torte e dintorni r.m.t.https://www.blogger.com/profile/13744689393715630730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-38369470671690706462008-09-28T16:29:00.000+02:002008-09-28T16:29:00.000+02:00Cara Anna, sono molto contenta di sia piaciuta que...Cara Anna, sono molto contenta di sia piaciuta questa ricetta e ti ringrazio per il suggerimento dei cestini di pastafrolla. Un abbraccio<BR/>eula belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-38504407429628282482008-09-28T12:24:00.000+02:002008-09-28T12:24:00.000+02:00Ricetta deliziosa!! Ho preparato la composta ieri ...Ricetta deliziosa!! Ho preparato la composta ieri pomeriggio ed è stata molto apprezzata. Ho deciso che ne farò alcuni barattoli da regalare a Natale alle amiche. <BR/>Oltre che a cucchiaiate penso potrebbe essere buona anche come ripieno per piccoli cestini di pastafrolla... proverò<BR/><BR/>Cmq.. non avendo trovato le mele renette ho utilizzato le mele golden... credo che il risultato sia Annahttps://www.blogger.com/profile/14189295011969416244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-69940047013792937972008-07-02T08:15:00.000+02:002008-07-02T08:15:00.000+02:00maura, credo si conservi almeno un anno. Dico "cre...maura, credo si conservi almeno un anno. Dico "credo" perché la prima produzione è stata consumata nel giro di un mese. Proprio stamattina ho aperto un vasetto della seconda versione, quella con meno zucchero, fatta a febbraio, ed era perfetta. Inutile raccomandare che, dopo l'apertura, va conservata in frigo e consumata in breve tempo.<BR/>ciao<BR/>eula belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-20833124475006077902008-06-26T11:50:00.000+02:002008-06-26T11:50:00.000+02:00Per quanto tempo si conserva?Per quanto tempo si conserva?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-34055092188496782102007-11-01T23:49:00.000+01:002007-11-01T23:49:00.000+01:00anche questa mi attrae; sono del parere che le mar...anche questa mi attrae; sono del parere che le marmellate vanno fatte solo se buonissime, e questa potrebbe esserlo.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-16205297515998472502007-10-24T14:45:00.000+02:002007-10-24T14:45:00.000+02:00...e vuoi mettere quel sottile piacere di poter di......e vuoi mettere quel sottile piacere di poter dire: "Lo so fare anch'io, senza bisogno di spendere delle cifre da capogiro?".<BR/><BR/>NB per questa frase, pronunciata più spesso di quanto vorrei, vengo sistematicamente fatta oggetto di sorrisetti e bonarie prese in giro da un tale, che si guadagna il pane e il companatico vendendo "fino agli estremi confini della terra" prodotti alimentari la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-14041786124503409012007-10-24T11:48:00.000+02:002007-10-24T11:48:00.000+02:00nessuna immodestia, solo sana obiettività mia cara...nessuna immodestia, solo sana obiettività mia cara.<BR/>noi (noi tutte, non è un pluralis maiestatis) abbiamo fatto lo stesso davanti ai costosi barattoli delle salsettine di Eataly.dede leoncedishttps://www.blogger.com/profile/04002804177478814267noreply@blogger.com