tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post2353061458542713066..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Croque-Monsieur come li fanno all'Harry's Barla belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-34126871733636074472017-03-21T22:20:22.314+01:002017-03-21T22:20:22.314+01:00Sul libro, tra gli ingredienti, viene elencata la ...Sul libro, tra gli ingredienti, viene elencata la panna (mezza tazza) e nel procedimento viene detto di aggiungerla se il composto risultasse troppo denso. In effetti, io l'ho aggiunta perché senno' il composto di formaggio non sarebbe risultato spalmabile sulle tenere fette di pane. Interessante l'articolo!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-8327085944588479382017-03-21T22:03:19.377+01:002017-03-21T22:03:19.377+01:00...bestia che sono... e invece la panna c'è, m......bestia che sono... e invece la panna c'è, ma indicata come "if needed"... io mai usata.sAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-81516936454701602017-03-21T22:01:23.733+01:002017-03-21T22:01:23.733+01:00mi sono espresso male.... sorry... anche noi usava...mi sono espresso male.... sorry... anche noi usavamo la versione dell'herry's bar...però (nota bene che io non ho il libro) nella versione vista sull'Independet (questa: http://www.independent.co.uk/life-style/food-and-drink/reviews/just-wild-about-harrys-625959.html) non si fa riferimento a panna...strano..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-53570688862258617062017-03-19T18:27:17.774+01:002017-03-19T18:27:17.774+01:00Stefano, mi piacerebbe conoscere la tua versione. ...Stefano, mi piacerebbe conoscere la tua versione. Perché non la pubblichi su QB?la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-46344053746200943742017-03-19T18:26:32.876+01:002017-03-19T18:26:32.876+01:00Ciao a tutti. Come dicevo, le ricette del libro so...Ciao a tutti. Come dicevo, le ricette del libro sono un po' datate ma ancora valide e gli aneddoti legati al bar e ai suoi frequentatori piuttosto interessanti.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-15030897331826130822017-03-18T20:31:16.651+01:002017-03-18T20:31:16.651+01:00La ricetta e' molto interessante,mi piace.La ricetta e' molto interessante,mi piace.Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-16427176961234628562017-03-18T19:41:27.735+01:002017-03-18T19:41:27.735+01:00concordo con eugengia: questa cosa è goduria pura:...concordo con eugengia: questa cosa è goduria pura: è la versione che avevamo anche al mio ristorante! di fatto è un english welsh rabbit (perché queste cose non appartengono alla cucina italiana mi sembra) fatto però con stile italiano... mi sembra di avere anche io da qualche parte quel libro... ciao, stefanoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-52167097317571485492017-03-17T20:45:39.421+01:002017-03-17T20:45:39.421+01:00deve essere un libro interessante, la cucina dell&...deve essere un libro interessante, la cucina dell'Harrys's ha fatto la storia della cucina !Ottima proposta Eugenia, buon we !Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.com