tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post2089600730870953110..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Maionese al wasabila belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-64878366171666554152009-04-17T15:43:00.000+02:002009-04-17T15:43:00.000+02:00@ Barbara: è vero quello che scrivi: occorre poco ...@ Barbara: è vero quello che scrivi: occorre poco tempo per tagliare a dadini un po' di polpa di pesce, ma i commercianti si fanno pagare profumatamente questo servizio.<br />@ Artemisia: ciao! Sai, avevo intenzione di fare una salsetta con il cren (per accompagnare il salmone), ma non ne avevo in casa e mi è venuto di pensare che la pasta wasabi potesse egregiamente sostituirlo.<br /><br />un la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-87173036979811217772009-04-17T15:24:00.000+02:002009-04-17T15:24:00.000+02:00uhm, bella idea :))uhm, bella idea :))artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-58378625859551266072009-04-17T15:06:00.000+02:002009-04-17T15:06:00.000+02:00Ottima idea, te la copierò insieme agli hamburgher...Ottima idea, te la copierò insieme agli hamburgher di salmone: ho visto sul banco della pescheria gli amburgher di trota salmonata, ma costano un'occhio della testa, quindi doppiamente grazie!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.com