tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post1768828499706973830..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Aglio marinatola belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-74077667539801990952008-05-05T09:51:00.000+02:002008-05-05T09:51:00.000+02:00Ciao, marguerited, e benvenuta!Le ricette in quest...Ciao, marguerited, e benvenuta!<BR/>Le ricette in questione raccomandano l'uso dell'aglio fresco, reperibile proprio in questo periodo, dal gusto delicato e consistenza tenera. Io però, qualche anno fa, di ritorno da una vacanza nel sud della Francia, ho provai a farlo con dell'aglio rosa di Lautrec, comprato in un mercato. Ricordo che venne squisito. Ha solo bisogno di qualche minuto (diciamo la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-87701648812308055422008-05-04T10:47:00.000+02:002008-05-04T10:47:00.000+02:00scusa, è venuto un commento anonimo, ma è solo per...scusa, è venuto un commento anonimo, ma è solo perchè non ho ancora capito bene come si fa, adesso riprovomargueritedhttps://www.blogger.com/profile/09492798076362006787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-24949838520678877332008-05-04T10:36:00.000+02:002008-05-04T10:36:00.000+02:00Ciaoprima di tutto complimenti per il tuo blog che...Ciao<BR/>prima di tutto complimenti per il tuo blog che mmi piace moltissimo e dove trovo sempre ricette e idee interessanti.<BR/>Riguardo all'aglio, da Dicembre ne ho una grossa treccia, rigorosamente bio. Mi piacerebbe marinarlo, per poterlo conservare. Però mi sembra che le ricette riguardino solo quello fresco? o no?<BR/>grazie e buona giornata<BR/>margueritedAnonymousnoreply@blogger.com