tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post1751951462151086890..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Torta di mele alla tedescala belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-59586474485845126832010-10-18T21:25:55.294+02:002010-10-18T21:25:55.294+02:00con i vostri gentili commenti mi avete fatto venir...con i vostri gentili commenti mi avete fatto venir voglia di ripreparare questa torta. Ora poi ci sono le mele giuste...<br /><br />grazie e a prestola belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-75907408119490184082010-10-17T18:40:49.914+02:002010-10-17T18:40:49.914+02:00mmm... che bontà dall' aspetto sembre delizioS...mmm... che bontà dall' aspetto sembre delizioSAAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-3213664194583300772010-10-12T20:52:02.462+02:002010-10-12T20:52:02.462+02:00Grazie di cuore per la spiegazione.
Buona serata
m...Grazie di cuore per la spiegazione.<br />Buona serata<br />maria cipollamaria cipollanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-6199099925288278812010-10-12T17:28:30.214+02:002010-10-12T17:28:30.214+02:00ciao, maria cipolla. le briciole croccanti sono me...ciao, maria cipolla. le briciole croccanti sono meglio conosciute come "crumble", un composto a base di burro zucchero e farina lavorato in modo grossolano, al punto da formare delle grosse briciole. Questi bricioloni, generalmente, si spargono sulla superficie del dolce e, cuocendo, diventano una massa croccante che crea un piacevole contrasto con la morbidezza del ripieno.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-9871945064750464442010-10-12T11:49:42.582+02:002010-10-12T11:49:42.582+02:00cosa sono le briciole croccanti?cosa sono le briciole croccanti?maria cipollanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-3685607765757163782009-08-11T15:47:06.424+02:002009-08-11T15:47:06.424+02:00Molto interessante. Quindi,se non ho inteso male, ...Molto interessante. Quindi,se non ho inteso male, la versione austriaca prevede una base morbida, le mele e le briciole croccanti in superficie. Super!<br /><br />grazie, Fede, della visita e del commento. Spero di rileggerti presto<br /><br />eugeniala belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-14504616957267369632009-07-29T19:26:51.136+02:002009-07-29T19:26:51.136+02:00Sì, è la classica "apfelkuchen" tedesca....Sì, è la classica "apfelkuchen" tedesca. La versione austriaca (deliziosa) prevede l'aggiunta di briciole sulla superficie, difatti si chiama "apfelkuchen mit streusel" :-) <br />Complimenti per le ricette.Fedenoreply@blogger.com