tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post1591716541085362562..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Cavolfiore, maccheroni e formaggio (Cauliflower mac and cheese)la belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-61243293408093875322020-05-06T14:10:57.390+02:002020-05-06T14:10:57.390+02:00Grazie, Stefano; detto da uno che se ne intende mi...Grazie, Stefano; detto da uno che se ne intende mi fa molto piacere. Un abbraccio.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-79211473351917922172020-05-06T14:09:19.472+02:002020-05-06T14:09:19.472+02:00Anche a me piacciono le foglie dei rapanelli; spes...Anche a me piacciono le foglie dei rapanelli; spesso le uso nei passati di verdura ma non avevo pensato di utilizzarle in una torta salata. Me ne ricorderò. Specialmente in questo periodo appena passato, in cui non e' stato agevole avere la spesa a casa molto spesso, ho imparato a razionalizzare bene tutte le scorte, proprio per evitare sprechi. In fondo, questa e' stata una delle la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-1559115134095561702020-05-06T13:40:51.655+02:002020-05-06T13:40:51.655+02:00a me mi ispira! :) ... una di quelle cose che circ...a me mi ispira! :) ... una di quelle cose che circolano qui da anni, ma non direi essere una di quelle cose che tutti conoscono.. ma ha un suo perché....brava che hai sfrondato.. stefUnknownhttps://www.blogger.com/profile/06829144300053869518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-66968671552461542452020-05-04T18:04:56.901+02:002020-05-04T18:04:56.901+02:00Mi piace il tuo utilizzo degli "scarti" ...Mi piace il tuo utilizzo degli "scarti" del cavolfiore. Io vado sempre fiera della mia produzione quando riesco ad utilizzare le parti normalmente eliminate. Per esempio sabato ho fatto una torta salata usando le foglie verdi dei rapanelli, la "barba" e le parti dei finocchi a bastoncino e le ortiche raccolte da mia mamma a spasso in bicicletta (cotte in padella con uno Coccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.com