tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post146601342777183683..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Sformatino di carciofi e burrata su fondente di pomodoro all'aranciala belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-21109513260706392282012-11-15T17:55:26.084+01:002012-11-15T17:55:26.084+01:00Grazie, Carmine. La salsa e' davvero particola...Grazie, Carmine. La salsa e' davvero particolare e si abbina molto bene al sapore del carciofo. A prestola belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-33927736505571521972012-11-11T20:12:48.337+01:002012-11-11T20:12:48.337+01:00che bella ricetta, sopratutto si fa un figurone mi...che bella ricetta, sopratutto si fa un figurone mi piace quella salsa al pomodoro al sapore d'aranciaCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-9899298496987589882012-11-08T19:01:16.240+01:002012-11-08T19:01:16.240+01:00Fabi, grazie di cuore. Ti auguro una serena sera.Fabi, grazie di cuore. Ti auguro una serena sera.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-2745335091617317352012-11-07T19:29:42.481+01:002012-11-07T19:29:42.481+01:00Scioglievolmente delizioso!
Per un pezzetto questa...Scioglievolmente delizioso!<br />Per un pezzetto questa ricetta profuma di Liguria( i carciofi violetti d'Albenga, la persa in tutti gli orti ed in tutti i vasi)...per il resto...profuma proprio di buono!;))<br /><br />Un saluto<br /><br />FabiFabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-53188368410769715002012-11-07T16:08:02.694+01:002012-11-07T16:08:02.694+01:00In verita', Vaty, con questo sformato avrei vo...In verita', Vaty, con questo sformato avrei voluto abbinare la "stracciatella pugliese" ma. purtroppo, non l'ho trovata. Devo dire che la burrata e' stata una piu' che egregia sostituta (l'involucro l'ho poi utilizzato per arricchire una pasta al forno).<br />Ti abbraccio (va un po' meglio?).<br />la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-9275098070205287432012-11-07T16:03:17.415+01:002012-11-07T16:03:17.415+01:00Una volta o l'altra dobbiamo organizzarla '...Una volta o l'altra dobbiamo organizzarla 'sta cenetta :))la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-14534531965047408122012-11-07T16:02:01.976+01:002012-11-07T16:02:01.976+01:00Grazie, ragazze. Vi consiglio caldamente questa ri...Grazie, ragazze. Vi consiglio caldamente questa ricetta. Come tutti gli altri miei sformatini, e' possibile prepararli il giorno prima e cuocerli il giorno dopo, in modo da non arrivare sempre trafelati quando si organizza un pranzetto in famiglia.<br />Abbracciola belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-82961713030890030642012-11-06T17:56:06.284+01:002012-11-06T17:56:06.284+01:00burrata freschssima?? CHE BONTA' UNICA ASSOLUT...burrata freschssima?? CHE BONTA' UNICA ASSOLUTA! ^_^<br />un abbraccio,<br />vatyVaty ♪https://www.blogger.com/profile/16651946946174566855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-51651909383191349692012-11-06T16:16:12.048+01:002012-11-06T16:16:12.048+01:00Senti, venerdì sera posso prenotare un tavolo a c...Senti, venerdì sera posso prenotare un tavolo a casa tua?!Che meraviglia!Non vedo l'ora di rimangiare i carciofi :)<br />BacioneSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-27156237949036886712012-11-06T15:20:00.251+01:002012-11-06T15:20:00.251+01:00Ciao! bellissimo il gioco di colori che si è creat...Ciao! bellissimo il gioco di colori che si è creato! complimenti per la fantasia, in questo piatto dalle consistenze molto morbide!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.com