tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post1241940759752475515..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Gallina ripiena alla tremezzinala belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-71588273320160008652008-11-24T10:27:00.000+01:002008-11-24T10:27:00.000+01:00Caro/a geotod: benvenuto/a!Non mi parlare di fagia...Caro/a geotod: benvenuto/a!<BR/>Non mi parlare di fagiano alla panna, veh! Con mia madre, stiamo ancora cercando di ricostruire la ricetta che preparava mia nonna. Sappiamo che nel ripieno c'erano le noci, oltre alla carne di vitello; poi sfumava l'arrosto con il Cognac e, alla fine, aggiungeva un quartino di panna. Ricordo ancora con nostalgia le nostre discussioni perché io, a quei tempi, ero la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-82682293606597662632008-11-23T15:18:00.000+01:002008-11-23T15:18:00.000+01:00Mia nonna, bergamasca di Taleggio e trapiantata ne...Mia nonna, bergamasca di Taleggio e trapiantata nel comasco la faceva per le feste comandate.<BR/>Ricordo la gallina ripiena ed il fagiano alla panna.<BR/>....... in questi tempi senza più valori ........ qualcosa per cui vale la pena di vivere !!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-11843190596919274782008-11-17T10:53:00.000+01:002008-11-17T10:53:00.000+01:00Cara papavero,hai, come sempre, ragione da vendere...Cara papavero,<BR/>hai, come sempre, ragione da vendere. Apprezzo i suggerimenti musicali (ottimo Murolo), per accompagnare degnamente questo ideale "piatto del buon ricordo".<BR/>Spero tu abbia trascorso un buon fine settimana. A te e ad Artemisia il mio più affettuoso saluto.<BR/>eula belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-47866391862974046722008-11-15T17:48:00.000+01:002008-11-15T17:48:00.000+01:00che ricetta affettuosa.che ricetta affettuosa.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-1960303957503217332008-11-15T09:13:00.000+01:002008-11-15T09:13:00.000+01:00vivaddio una vera ricetta della tradizione di come...vivaddio una vera ricetta della tradizione di come dio comanda!<BR/>che vuol essere se stessa e non qualcos'altro!<BR/>che non necessita di travestimenti o di effetti speciali!<BR/>ma il buon piatto della domenica pensi ad amarcord (in abruzzese "mo ma ricord" e metti su l'adagio di albinoni, ma guarda pure roberto murolo, quella chitarra confidenziale ci sta! o per tagliar la testa al toro un papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.com