tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post906738174982558922..comments2024-03-09T17:01:51.946+01:00Comments on La Belle Auberge: Flan di asparagi con salsa biancala belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-60309698762148639362014-04-23T15:48:53.127+02:002014-04-23T15:48:53.127+02:00Sai, Cristina, ho sempre preparato gli sformati di...Sai, Cristina, ho sempre preparato gli sformati di verdura usando la ricotta e, per legare, un solo albume, ma da quando ho scoperto le proporzioni della chef amica di Artemisia noto una certa differenza. Naturalmente ho dovuto vincere una mia idiosincrasia verso il mascarpone, che ho sempre guardato con sospetto dato il contenuto calorico, per non parlare delle 4 uova, ma il risultato è davvero la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-86987477957431233642014-04-23T15:37:41.553+02:002014-04-23T15:37:41.553+02:00Cara Tamara,amo la primavera, stagione che ci port...Cara Tamara,amo la primavera, stagione che ci porta tutte queste verdure dal sapore delicato: fave, piselli, taccole, asparagi, barba di frate...una più buona dell'altra e anche tanto versatili in cucina.<br />A presto!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-11346640232298689412014-04-23T15:34:52.012+02:002014-04-23T15:34:52.012+02:00Sai, Maria, lo era anche per me fino all'inver...Sai, Maria, lo era anche per me fino all'inverno scorso quando, grazie alla ricetta di Cucurbita, chef del ristorante La Zucca di Venezia, ho scoperto che usando il mascarpone vengono dei flan con una consistenza fantastica. <br />Un abbracciola belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-709604911106981772014-04-23T15:32:49.634+02:002014-04-23T15:32:49.634+02:00Grazie a Te, Maria Grazia. Un abbraccio.Grazie a Te, Maria Grazia. Un abbraccio.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-67283802029054222462014-04-22T23:59:22.624+02:002014-04-22T23:59:22.624+02:00Mai usato il mascarpone nei flan: bella idea, lo v...Mai usato il mascarpone nei flan: bella idea, lo vedo bene soprattutto con gli asparagi verdi che hanno un retrogusto amarognolo ! Usi mai quelli bianchi ? Qui nel vicentino i bianchi hanno il monopolio e nel mese di maggio i ristoranti organizzano cene monotematiche. La salsa bianca me la segno. Io propongo praticamente sempre i flan nelle mie cene come antipasto (perchè sono gluten free) ma di Coccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-342392927085326262014-04-22T23:54:20.525+02:002014-04-22T23:54:20.525+02:00ottimo, adoro anche io gli asparagi e ne mangio bu...ottimo, adoro anche io gli asparagi e ne mangio buone dosi, questo flan mi tenta molto...un abbraccio carissimaTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-73645958412823377882014-04-22T19:52:49.892+02:002014-04-22T19:52:49.892+02:00Il flan con il mascarpone e' per me una novità...Il flan con il mascarpone e' per me una novità.<br />Segno accuratamente sul quadernetto.<br />Brava come sempre.Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-91963763457460919742014-04-22T19:22:50.828+02:002014-04-22T19:22:50.828+02:00Il momento in cui arrivano gli asparagi sui banchi...Il momento in cui arrivano gli asparagi sui banchi del mercato ortofrutticolo è per me sublime. Li adoro!<br />Ottimo questo flan. e davvero raffinato. Grazie!<br />Un caro saluto<br />MGMaria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.com