tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post8285752958557970042..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Albero di Natale di pasta sfogliala belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-17992790207533433962020-12-28T20:41:49.911+01:002020-12-28T20:41:49.911+01:00Temo che la mozzarella rilasci troppa umidità, fac...Temo che la mozzarella rilasci troppa umidità, facendo ammorbidire la sfoglia. Io farei prosciutto cotto (ma anche speck o bacon)e scamorza bianca oppure acciughe e parmigiano grattugiato. Se piace, anche pesto genovese o pesto rosso (mandorle tritate con una fettina d'aglio e falde di peperone secco sott'olio).la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-28275532699131875672020-12-28T19:01:36.577+01:002020-12-28T19:01:36.577+01:00Io sto provando con prosciutto e mozzarella.cosa c...Io sto provando con prosciutto e mozzarella.cosa consigli tu ?Nicolettahttps://www.blogger.com/profile/17764329131976189954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-5920846826577570082020-12-18T12:26:45.564+01:002020-12-18T12:26:45.564+01:00Intendevo asciutto l’insieme, in bocca.Intendevo asciutto l’insieme, in bocca.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-39783109672699527032020-12-13T21:34:16.725+01:002020-12-13T21:34:16.725+01:00Grazie, Laura! Ho visto la tua bella collezione e ...Grazie, Laura! Ho visto la tua bella collezione e ti faccio i complimenti.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-56474016529583912192020-12-13T18:47:59.578+01:002020-12-13T18:47:59.578+01:00Scusa è saltata la firma... LauraGScusa è saltata la firma... LauraGAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-62458441541720104232020-12-13T18:10:51.783+01:002020-12-13T18:10:51.783+01:00Avrebbe un posto di riguardo nella mia collezione ...Avrebbe un posto di riguardo nella mia collezione di alberini... Come sempre passare da te caccia le ubbie! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-19307113650926640792020-12-12T22:41:11.121+01:002020-12-12T22:41:11.121+01:00Ciao, Pellegrina. Ogni rettangolo pesa all'inc...Ciao, Pellegrina. Ogni rettangolo pesa all'incirca 230 g. Per troppo secco intendi l'albero in generale o il ripieno? Non mi sembra che l'albero rimanga troppo secco; per la sfoglia credo sia un pregio non ammorbidirsi. la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-56245480478919020622020-12-12T22:08:11.802+01:002020-12-12T22:08:11.802+01:00Domanda: quanto pesa la sfoglia? Non rischia di ri...Domanda: quanto pesa la sfoglia? Non rischia di rimanere un po’ secco? Grazie.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-3034424473333319602020-12-12T14:45:45.031+01:002020-12-12T14:45:45.031+01:00Grazie. Per il ripieno ci può sbizzarrire con tant...Grazie. Per il ripieno ci può sbizzarrire con tante altre combinazioni di ingredienti. Aspetto le tue impressioni. Un abbraccio.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-90050298690599728232020-12-12T10:25:26.034+01:002020-12-12T10:25:26.034+01:00Ciao Eugenia, idea molto carina, e di quelle molto...Ciao Eugenia, idea molto carina, e di quelle molto scenografiche che su una tavola natalizia stanno proprio bene! Se la farò riferisco, ciao e buon weekendAnto61https://www.blogger.com/profile/14667594052253557039noreply@blogger.com