tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post7870637863276566938..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Filetti di cernia con panatura aromaticala belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-28928757921590290492014-06-09T14:32:51.339+02:002014-06-09T14:32:51.339+02:00Grazie, ragazze (inchino).
Isolina, il pangrattat...Grazie, ragazze (inchino). <br />Isolina, il pangrattato di riso lo trovo al supermercato (Esselunga), reparto farine ed affini, ed e' della ditta Pedon. Ormai uso solo quello, anche perche', mangiando pochissimo pane, non produco mai avanzi per la grattugia. Provalo con fiducia e sappimi dire. Secondo me, rende tutto piu' croccante. Un bacione.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-50059361330982264532014-06-06T11:57:05.362+02:002014-06-06T11:57:05.362+02:00Interessante e bella. Mi incuriosisce la panatura...Interessante e bella. Mi incuriosisce la panatura di riso, dive trovi??? Se aggiunge croccantezza mi interessa moltissimo, grazieisolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-41681755736173114452014-06-05T23:32:30.839+02:002014-06-05T23:32:30.839+02:00ecco come rendere sfiziosa una semplice ricetta, b...ecco come rendere sfiziosa una semplice ricetta, brava Eugenia, mi piace molto !Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-27440868949142806402014-06-05T20:27:41.269+02:002014-06-05T20:27:41.269+02:00Deliziosi! Questa panure è perfetta per il gusto d...Deliziosi! Questa panure è perfetta per il gusto delicato della cernia!!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.com