tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post7603947587115059319..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Torta di mele 17. Torta di mele svedesela belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-16935857183574545392019-11-10T16:19:37.693+01:002019-11-10T16:19:37.693+01:00... sicuramente non così ricca di ingredienti come...... sicuramente non così ricca di ingredienti come una ricetta di ottolenghi! sUnknownhttps://www.blogger.com/profile/06829144300053869518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-78077447995647529192019-11-10T14:20:24.084+01:002019-11-10T14:20:24.084+01:00Scusa Nicoletta, ho visto ora la tua domanda. Per ...Scusa Nicoletta, ho visto ora la tua domanda. Per un errore (ora ho corretto la ricetta), mi sono dimenticata gli zuccheri. Si uniscono alla farina con il lievito e il sale, prima del burro e delle uova. Scusami ancora. Ciao.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-66756121362284996432019-11-09T17:10:19.380+01:002019-11-09T17:10:19.380+01:00Ciao Eugenia, come al solito, faccio la copiona! S...Ciao Eugenia, come al solito, faccio la copiona! Sto facendo la torta ora, ma mi domandavo a che punto aggiungo gli zuccheri? Nicolettahttps://www.blogger.com/profile/17764329131976189954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-11283341214069319442019-11-07T14:50:42.086+01:002019-11-07T14:50:42.086+01:00spallate=spadellate. Io questo correttore automati...spallate=spadellate. Io questo correttore automatico lo voglio togliere dalla circolazione.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-91076000738337644452019-11-07T14:49:49.587+01:002019-11-07T14:49:49.587+01:00Stefano, hai proprio ragione. Le mele spallate pri...Stefano, hai proprio ragione. Le mele spallate prima di unirle all'impasto sono veramente il massimo. Io ho sottomano l'ennesima ricetta (tedesca) di torta di mele. me la devo studiare bene perché e' molto ricca di ingredienti e contempla anche il quark. Riferiro'.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-57777532456562086622019-11-07T11:09:17.511+01:002019-11-07T11:09:17.511+01:00proprio alcuni giorni fa stavo sfogliando un libri...proprio alcuni giorni fa stavo sfogliando un librino dedicato alle torte di mele e poi mi sono detto: aspetta!, controlla Eugenia prima! - bellina questa torta anche se io la proverò spadellando le mele che vanno dentro, perché secondo me diventano più "melone". stefanoUnknownhttps://www.blogger.com/profile/06829144300053869518noreply@blogger.com