tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post7297896762882357971..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Crostata di morela belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-49352980134717940362007-08-03T09:23:00.000+02:002007-08-03T09:23:00.000+02:00Ciao, Sandra. Non sono ancora partita ma manca poc...Ciao, Sandra. Non sono ancora partita ma manca poco. Beata te che puoi disporre di more nostrane! La crostata era molto buona, soprattutto per il contrasto tra la morbida dolcezza della crema e l'aspretto delle more. La crosta alle mandorle, invece, non mi ha convinta del tutto. La prossima volta, userĂ² quella speciale miscela di farine per crostate del Molino di Vigevano.Contiene farina di granola belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-63334945633155394582007-08-03T01:05:00.000+02:002007-08-03T01:05:00.000+02:00Bellissima crostata! mi hai dato un'idea per utili...Bellissima crostata! mi hai dato un'idea per utilizzare tutte le more che quotidianamente si fanno pronte. Finora, quelle che sono rimaste dopo i consumi sul posto, sono finite in confettura.<BR/>Lavoro un po' noioso per dover passare tutti i semini, perĂ² di soddisfazione.<BR/>Ciao Eugenia, ti immagino in vacanza.<BR/>SandraAnonymousnoreply@blogger.com