tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post7149039115631084745..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Penne di kamut ai carciofi su fonduta di pecorinola belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-72657465937880416752010-05-06T17:27:01.298+02:002010-05-06T17:27:01.298+02:00grazie mille, davvero!grazie mille, davvero!Raynahttps://www.blogger.com/profile/17692303254266342320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-74880912196198068762010-05-06T13:29:41.564+02:002010-05-06T13:29:41.564+02:00vedo che non ha preso il link della riseria. Te lo...vedo che non ha preso il link della riseria. Te lo ricopio:<br />http://www.ritalba.com/la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-35642559485666855292010-05-06T13:27:18.172+02:002010-05-06T13:27:18.172+02:00ciao, Rayna. La ricetta dell'Amor Polenta la t...ciao, Rayna. La ricetta dell'Amor Polenta la trovi <a href="http://labelleauberge.blogspot.com/2009/01/amor-polenta.html" rel="nofollow">qui</a>. Per la farina di mais finissima, io la compravo presso la Riseria <a href="http://www.ritalba.com/index.html%22" rel="nofollow">Tarantola, ad Albairate (Mi)</a>. Ora è da un po' che non ci passo e non so se la tengono ancora (devi chiedere del la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-45310891665080664862010-05-06T09:29:02.731+02:002010-05-06T09:29:02.731+02:00buona la ricetta anche con la pasta normale direi....buona la ricetta anche con la pasta normale direi.<br />Piuttosto volevo chiederti - tu che sei della zona, magari sai la ricetta dell'Amor polenta e dove si compra la farina gialla fine?<br />Grazie in anticipoRaynahttps://www.blogger.com/profile/17692303254266342320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-91825609290523261222010-05-04T14:30:07.409+02:002010-05-04T14:30:07.409+02:00@ colombina: sì, è vero, hanno un profumo tutto pa...@ colombina: sì, è vero, hanno un profumo tutto particolare ma, secondo me, richiedono una ricetta indovinata, che ne esalti le qualità organolettiche.<br />@Manu e silvia: sono rimasta sorpresa anch'io dalla bontà della fonduta di pecorino, che si sposava a meraviglia con i carciofi. Logicamente bisogna stare molto attenti al sale nell'acqua di cottura della pasta e a quello sparso sui la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-10867175357364474182010-05-03T13:54:44.445+02:002010-05-03T13:54:44.445+02:00Qui a Palermo c'è una pizzeria che fa la pizza...Qui a Palermo c'è una pizzeria che fa la pizza con la farina di kamut e mio marito dice che è più buona, quindi penso che anche la pasta lo sia... Io purtroppo non posso assaggiarla, perché contiene glutine, ahimè, ma il condimento mi sembra comunque "saporito" abbastanza da metterlo anche sulla pasta senza glutine!<br />Lo sai che anche Babs ha appena pubblicato una ricetta con la Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-65535962154812170452010-05-03T12:44:23.865+02:002010-05-03T12:44:23.865+02:00La pasta di kamut non l'ho mai provata! ...dev...La pasta di kamut non l'ho mai provata! ...devo provvedere!<br />questo condimento mi piace molto, pecorino, maggiorana...wow! tutte cose che mi invitano!<br />brava come sempre!:)terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-53801867241043488112010-05-03T12:08:00.978+02:002010-05-03T12:08:00.978+02:00Gustosa questa pasta e ottima l'aggiunta del p...Gustosa questa pasta e ottima l'aggiunta del pecorino!<br />bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-21884319641801195972010-05-03T10:02:29.423+02:002010-05-03T10:02:29.423+02:00mi sembra un'abbinamento delizioso. Secondo me...mi sembra un'abbinamento delizioso. Secondo me queste paste con farine non tradizionali aggiungono un tocco davvero unico!!! Bravacolombinahttps://www.blogger.com/profile/02530370443787969087noreply@blogger.com