tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post7092315518221233902..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Nopi Restaurant. Londra. Di nuovo.la belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-62586436626551090142015-07-08T20:44:31.522+02:002015-07-08T20:44:31.522+02:00Isa, ho controllato in Ottolenghi: the Cookbook, h...Isa, ho controllato in Ottolenghi: the Cookbook, hanno un Roasted aubergines with saffron yogurt. se ti interessa ti mando ricetta/ stefanoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-29935744784894119242015-07-08T20:11:40.022+02:002015-07-08T20:11:40.022+02:00Ne ho anche altri; quando vai fammi un fischio ;)Ne ho anche altri; quando vai fammi un fischio ;)la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-32835299937855989832015-07-08T18:52:38.452+02:002015-07-08T18:52:38.452+02:00Certamente Ottolenghi e' il prodotto di un tea...Certamente Ottolenghi e' il prodotto di un team affiatato e intelligente, che ha fatto della cucina mediorientale un suo preciso marchio di fabbrica, rendendola pero' piu' moderna e attuale ed esteticamente molto attraente. Sull'uso e abuso di aglio, spezie e tahina sono d'accordo. Quando riproduco qualche sua ricetta, riduco all'essenziale l'aglio e l'olio, che la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-7180231614939643242015-07-08T18:35:19.151+02:002015-07-08T18:35:19.151+02:00Edith, cosa non ti era piaciuto del menu? Io non ...Edith, cosa non ti era piaciuto del menu? Io non prendo mai le portate principali, ma ordino sempre tanti assaggi, soprattutto di verdure, che sono la cosa che mi intriga di piu'. Cosi' facendo, lascio lo spazio per i dolci, davvero ottimi. Per i prezzi, purtroppo, data la zona e la fama, si sa che non sono bassi ma ha ragione Stefano, qui sotto: ci sono tanti locali in giro che ti la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-39273147035398746412015-07-08T18:27:53.342+02:002015-07-08T18:27:53.342+02:00Una visita la merita. Forza Carmine, che poi ci fa...Una visita la merita. Forza Carmine, che poi ci fai un bel resoconto!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-83521115536898783672015-07-08T18:25:16.597+02:002015-07-08T18:25:16.597+02:00A quest'ora mi prenderei anch'io una doppi...A quest'ora mi prenderei anch'io una doppia porzione di melanzane ;)la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-39082645011108932052015-07-08T18:24:31.434+02:002015-07-08T18:24:31.434+02:00Credo nel forno ma, secondo me, c'entra molto ...Credo nel forno ma, secondo me, c'entra molto il condimento (non risparmiano sull'olio, che usano in abbondanza a differenza mia) e un particolare mix di spezie. Hanno un sapore unico. Ho fatto diverse ricette di Ottolenghi con le melanzane, ma quel gusto non mi e' mai riuscito.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-72671131705094058642015-07-08T12:02:43.042+02:002015-07-08T12:02:43.042+02:00Bel reportage... per chi ama Ottlenghi, ecco un be...Bel reportage... per chi ama Ottlenghi, ecco un bel profilo sul New Yorker http://www.newyorker.com/magazine/2012/12/03/the-philosopher-chef forse l'ho già' scritto e se mi ripeto chiedo venia: lui molto bravo PERO' bisogna dare credito sempre anche sul culinary patner Sami Tamimi co/autore dei libri (forse non di tutti/e comunque quello che veramente e' in cucina)/inoltre fin Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-83584081243409690172015-07-08T00:25:17.558+02:002015-07-08T00:25:17.558+02:00mi segno quest indirizzo, nel caso andassi, come s...mi segno quest indirizzo, nel caso andassi, come spero, a Londra !Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-6385601849076960052015-07-07T19:00:39.524+02:002015-07-07T19:00:39.524+02:00Particolarmente interessante ed intrigante,per ovv...Particolarmente interessante ed intrigante,per ovvie ragioni,nel mio caso....Io ho avuto un' esperienza decisamente negativa da Nopi,ma vedo che il menu' e' adesso decisamente diverso in stile,moooolto piu' vicino all"'Ottolenghi classic",per cui penso che un'altra visita sia un must.<br />Certo che i prezzi sono sull'audace,ah ah! BacioniEdith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-1249476819174818152015-07-07T15:48:22.490+02:002015-07-07T15:48:22.490+02:00che bel report del ristorante di ottolenghi, chi i...che bel report del ristorante di ottolenghi, chi invidia io spero d'andarci la prossima volta a Londra, è particolare la sua cucinaCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-81189523079872479072015-07-07T13:16:06.741+02:002015-07-07T13:16:06.741+02:00Ho fame.......Ho fame.......Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-22193452993276581552015-07-07T12:01:25.669+02:002015-07-07T12:01:25.669+02:00Che strameraviglia!!! Sai per caso come arrostisco...Che strameraviglia!!! Sai per caso come arrostiscono le melanzane.isolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.com