tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post7033887394406847717..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Galette di melela belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-42241001526400851442019-02-22T21:57:31.033+01:002019-02-22T21:57:31.033+01:00Ciao, Federica. Grazie del gradito resoconto. Ques...Ciao, Federica. Grazie del gradito resoconto. Questo impasto e' davvero una bomba!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-30736422045040485992019-02-22T10:16:34.773+01:002019-02-22T10:16:34.773+01:00L'ho fatta ieri sera, senza aceto di mele ma c...L'ho fatta ieri sera, senza aceto di mele ma con due gocce di aceto di vino. Buonissima! con gli avanzi dell'impasto ho avvolto due quarti di mela avanzati senza pre-cottura della mela, sono molto gustosi anche così.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17701017788377135864noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-1956590588781381112019-02-18T13:34:22.851+01:002019-02-18T13:34:22.851+01:00Si, infattiSi, infattiGiulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-18857640124685659492019-02-18T08:49:54.147+01:002019-02-18T08:49:54.147+01:00La cosa più divertente è che non devi stare lì a c...La cosa più divertente è che non devi stare lì a curare troppo la forma come quando bisogna mettere la pasta nello stampo e badare che i bordi siano uniformi. Qui si fa tutto in modo più rilassato :-)la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-91663902418894072662019-02-18T08:44:15.125+01:002019-02-18T08:44:15.125+01:00Buonaaa!!! Anch'io ho da qualche parte una ric...Buonaaa!!! Anch'io ho da qualche parte una ricetta del genere ma non l'ho ancora fatta 😌Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-23041676682892513812019-02-17T19:34:43.374+01:002019-02-17T19:34:43.374+01:00Suona bene davvero. Appena sfornata e' una can...Suona bene davvero. Appena sfornata e' una cannonata. Mi ha incuriosito l'aggiunta dell'aceto, un po' come fanno alcuni con la pasta dello strudel. la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-25054885555382378702019-02-17T19:30:10.607+01:002019-02-17T19:30:10.607+01:00Mi era sfuggito il tuo post e quello di Tasty, gra...Mi era sfuggito il tuo post e quello di Tasty, grazie di averlo riproposto!<br />Sounds wonderful!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17097515408554832537noreply@blogger.com