tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post6997987148739462514..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Minestra veloce di pasta e fagioli la belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-2857681994187709752021-01-19T20:02:36.486+01:002021-01-19T20:02:36.486+01:00Seee, come se lo avesse scoperto lui. :-)Seee, come se lo avesse scoperto lui. :-)la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-18107857911901119922021-01-19T17:53:05.080+01:002021-01-19T17:53:05.080+01:00Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Cit.Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Cit.Rosita Tondohttps://www.blogger.com/profile/11627772002423750056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-66995877681537183292021-01-19T15:15:28.021+01:002021-01-19T15:15:28.021+01:00Sono come il tubino nero: stanno bene con tutto.Sono come il tubino nero: stanno bene con tutto.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-58020275107340825672021-01-19T14:15:47.131+01:002021-01-19T14:15:47.131+01:00Mai usato gli scalogni nella pasta e fagioli. Lo t...Mai usato gli scalogni nella pasta e fagioli. Lo terrĂ² a mente la prossima volta.Rosita Tondohttps://www.blogger.com/profile/11627772002423750056noreply@blogger.com