tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post6813049575920937920..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Lasagne alla zucca e spinacila belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-72976347533882450442014-10-31T11:39:37.087+01:002014-10-31T11:39:37.087+01:00Rosanna carissima, un complimento fatto da te vale...Rosanna carissima, un complimento fatto da te vale il doppio!<br />In effetti, queste lasagne sono veramente buone; le voglio rifare presto, data la stagione e grazie al fatto che adesso ho un fornitore di zucche mantovane veramente affidabile.<br />Un abbraccio<br />Fatti sentire qualche volta :)la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-29546993515796780182014-10-31T09:12:14.733+01:002014-10-31T09:12:14.733+01:00Ma grazie grazie grazie, quando faccio un giro qui...Ma grazie grazie grazie, quando faccio un giro qui dentro trovo sempre quello che mi serve.<br />Sei il mio mito.<br />Rosannahttps://www.blogger.com/profile/16818810667190845567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-89641826670981507882014-01-22T17:11:16.374+01:002014-01-22T17:11:16.374+01:00Perche' no, Viperina? Mi sembra una splendida ...Perche' no, Viperina? Mi sembra una splendida idea. Appena avro' di nuovo il computer perfettamente funzionante dedichero' senz'altro una monografia ai piatti vegetariani. Grazie del riscontro e a presto!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-82130671957040081402014-01-22T16:27:08.957+01:002014-01-22T16:27:08.957+01:00Fatte domenica, fantastiche!!! Mi sono permessa qu...Fatte domenica, fantastiche!!! Mi sono permessa qualche "licenza" non avendo tutti gli ingredienti. Ho sostituito i pinoli con delle nocciole tritate e lo scalogno con il porro. Devo dire che lo zenzero nella crema di ricotta è veramente geniale. Grazie cara per le tue spendide ricette. P.S. Ho una figlia vegetariana, che ne dici di organizzare una monografia di secondi veggy? Grazie VipeRinahttps://www.blogger.com/profile/17019987992181789027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-16524570364756750292014-01-01T13:59:25.262+01:002014-01-01T13:59:25.262+01:00Ottimo! Buon anno a te e alla tua famiglia, cariss...Ottimo! Buon anno a te e alla tua famiglia, carissima Erika.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-13035529828439974602014-01-01T13:53:23.908+01:002014-01-01T13:53:23.908+01:00Le ho servite oggi! Deliziose.
Buon anno! e... gra...Le ho servite oggi! Deliziose.<br />Buon anno! e... grazie<br /><br />erikaerikahttps://www.blogger.com/profile/13224336333254343074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-36352863389745130732013-10-26T09:19:43.090+02:002013-10-26T09:19:43.090+02:00Hai proprio ragione,nemmeno io amo molto quella qu...Hai proprio ragione,nemmeno io amo molto quella quantità spropositata di erbe aromatiche.Secondo me a metterne troppe,si finisce per coprire il sapore delle pietanze,anzichè esaltarle.Ma questo è solo il mio gusto personale :-) <br />Nessun problema per la risposta al polpettone, corro subito a leggerla.<br />A presto!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03360878051048817159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-39321535153930923142013-10-26T09:15:58.372+02:002013-10-26T09:15:58.372+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03360878051048817159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-9585091201797977592013-10-23T13:33:25.004+02:002013-10-23T13:33:25.004+02:00eugenia che meraviglia!!! presto sarà sulla mia ta...eugenia che meraviglia!!! presto sarà sulla mia tavola.<br />grazie erikaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-2424516459855538272013-10-22T18:30:47.481+02:002013-10-22T18:30:47.481+02:00Le tue idee non si smentiscono mai. Che meraviglia...Le tue idee non si smentiscono mai. Che meraviglia, non conoscevo questo abbinamento, graze per l'idea.giovanna biancohttp://pastaenonsolo.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-76460268427066994712013-10-22T14:48:33.747+02:002013-10-22T14:48:33.747+02:00Grazie a te, carissima Stefania. Ho letto con un p...Grazie a te, carissima Stefania. Ho letto con un po' di ritardo il tuo commento sul polpettone di spinaci, ma ti ho risposto e ti ringrazio ancora della fiducia.<br />Anche a me piace tanto la zucca e, dai e dai, sono riuscita a farla accettare anche da mio marito, che la odiava cordialmente :)<br /><br />PS anch'io guardo spesso J.Oliver e compagnia, credo che, tolto qualche eccesso(ma la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-59847220602874119472013-10-22T14:41:44.344+02:002013-10-22T14:41:44.344+02:00E sì, la zucca cotta al vapore mi sembrava un po&#...E sì, la zucca cotta al vapore mi sembrava un po' sciapa, meglio insaporirla con scalogno e erbette aromatiche ;)<br />Un abbraccio a te!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-49862155261391138442013-10-22T14:40:44.908+02:002013-10-22T14:40:44.908+02:00Mimma, come dicevo a Gunther, lo zenzero è davvero...Mimma, come dicevo a Gunther, lo zenzero è davvero in quantità minima e su 800 g di ricotta non lo senti quasi. Se ti disturba, omettilo tranquillamente. <br />Grazie a te per i sempre gentili commenti<br />Spero che la lasagna piaccia anche ai tuoi figli :)<br /><br />PS ma io non faccio mai cose troppo difficili, dai! la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-31793334112758964182013-10-22T14:37:49.520+02:002013-10-22T14:37:49.520+02:00Ciao! è da tempo che seguo il tuo blog,e ogni rice...Ciao! è da tempo che seguo il tuo blog,e ogni ricetta che provo è sempre un successo! L'ultima che ho provato è stata il polpettone con robiola,spinaci e piselli.<br />Queste lasagne mi piacciono già,adoro la zucca,le proverò senz'altro.Grazie per tutto quello che condividi!<br /><br />P.s: Anche io rimango sempre un po' scettica quando vedo gli chef stranieri che propongono piatti Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03360878051048817159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-6145939356046404422013-10-22T14:37:21.968+02:002013-10-22T14:37:21.968+02:00Sai, Gunther, sono stata in dubbio anch'io, co...Sai, Gunther, sono stata in dubbio anch'io, come Mimma qui sotto, se mettere o no lo zenzero. Poi ho voluto rischiare e devo dire che, data la quantità piuttosto esigua, si sentiva appena appena un accento e ci stava davvero bene.<br />Grazie della visitala belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-10475701373824585842013-10-21T21:34:53.225+02:002013-10-21T21:34:53.225+02:00Queste lasagne sono speciali!!
Brava Eugenia, sono...Queste lasagne sono speciali!!<br />Brava Eugenia, sono sicura che sono anche più buone delle originali, ma vuoi mettere col soffrittino di scalogno??<br />Un abbraccio!!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-16499701904757658152013-10-21T17:02:36.898+02:002013-10-21T17:02:36.898+02:00Trovo stupendi tutti i piatti che proponi ma in ge...Trovo stupendi tutti i piatti che proponi ma in genere sono troppo difficili per me o hanno ingredienti che in famiglia non gradirebbero. Per giunta io sono vegetariana, i ragazzi non del tutto (ma sono sulla buona strada!) e questo implica un'ulteriore selezione....<br />Ma queste lasagne ,zenzero a parte (spero che ometterlo non pregiudichi il risultato) le faccio senz'altro!<br />marinahttps://www.blogger.com/profile/01250280256062969829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-60524815063484385402013-10-21T15:44:21.057+02:002013-10-21T15:44:21.057+02:00devo dire che mi incuriosice molto questa lasagna,...devo dire che mi incuriosice molto questa lasagna, non solo per abbinamento zucca e spinaci ma per l'insieme, molto armonioso secondo me, anche quella grattatina di zenzero con la salsa di ricotta ci sta benissimoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-10695113305567620612013-10-21T15:16:12.996+02:002013-10-21T15:16:12.996+02:00Un chilo di zucca gia' pulita e mondata da sem...Un chilo di zucca gia' pulita e mondata da semi e buccia.<br />Falla, perche' e' veramente ottima ed e' piaciuta anche a mia madre, piuttosto tradizionalista.<br />Grazie e a prestola belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-50950273111758187862013-10-21T15:10:44.625+02:002013-10-21T15:10:44.625+02:00Deve essere buonissima, vorrei proprio farla ma ho...Deve essere buonissima, vorrei proprio farla ma ho una perplessità: 1kg di zucca pulita o con ancora semi e buccia?<br />Grazie mille per tutte le tue splendide ricette.<br />VipeRinahttps://www.blogger.com/profile/17019987992181789027noreply@blogger.com